所有的遇見,都是久別重逢。

1.无论你遇见谁,他都是在你生命中该出现的人。这意味,没有人是因为偶然进入我们的生命。每个在我们周围,和我们有互动的人,都代表一些事。也许要教会我们什么,也许要协助我们改善眼前的一个情况。

2.无论发生什么事,那都是唯一会发生的事。我们所经历的事,不可能以其它的方式发生,即便是最不重要的细节也不会。无论发生什么事,那都是唯一会发生的,而且一定要那样发生,才能让我们学到经验以便继续前进。生命中,我们经验的每一种情境都是绝对完美的,即便它不符我们的理解与自尊。

 3.不管事情开始于哪个时刻,都是对的时刻。每一件事都正好是在对的时刻开始的,不早也不晚。当我们准备好,准备经历生命中的新奇时刻,它就在哪里,随时准备开始。

4.已经结束的,就已经结束了。这是如此简单。当生命中有些事情结束,它会帮助我们进化。这是为什么,要完整享受已然发生的事,最好是放下并持续前进。你坐在这里,读着这些文字,我相信绝非巧合。如果这些文字触动你的心弦,那是因为你的因缘成熟。你明白,没有任何一片雪花会因为意外落在错的地方。

  善待自己!爱你的存在!让自己幸福!

推荐阅读更多精彩内容

  • 满地落蕊 伊人憔悴 往日不回千行泪 旧忆梦回 举杯求醉 漫漫红尘谁与归
    七海微微阅读 56评论 0 0
  • 简介:下面是kafka集群的一些操作步骤,由于步骤较多在这里写下来,一来整理一下记忆、二来以防自己遗忘后没...
    人活一世阅读 573评论 0 1
  • #是否支持'markdown' > * 看一下吧 > * 完毕
    纪维康阅读 35评论 0 1