雅特雪的春季护肤秘笈丨仙女们,进来抄作业吧!

​​终于,盼望已久的3月来了。春回大地,万物复苏。目光之处皆是一片生机勃勃的景象。在我们的印象中,春天是个象征着希望的季节,事实也证明了如此。国内疫情数据日渐下降,我们已然看到了胜利的曙光。相信不用等到炙热的夏季,就可以脱下口罩,吃上火锅、烧烤、寿司等美食了。


而随着春天的到来,春季如何护肤成了众多仙女们眼下的一大问题。其实,想要肌肤平稳度过春季,补水、抗敏、防晒是重点。


一、补水保湿。


随着春天的到来,气温也有所回升。相应的问题毛囊 、皮脂腺会更活跃,加上气候干燥,所以肌肤很容易出现干燥缺水的问题,所以抗干燥、保湿是春季护肤第一要点。36D小编(并没有)建议选择温和类的爽肤水对肌肤进行补水,配合乳液和霜类保湿。再加上一个星期可敷上一到两次的面膜,便足以对抗肌肤缺水的问题。

ATACHE温泉水成分舒柔修复液


二、抗敏消炎

春季还是各种过敏高发的季节。欣赏百花齐放的时候,一些对花粉过敏者的仙女特别容易出现过敏肌肤、过敏性皮炎。近期因疫情而产生的口罩脸也对无数的小仙女产生了一定的困扰。戴上口罩眉眼精致,取下口罩无法直视。SO,春季护肤还要注意防止皮肤过敏和敏感肌症状加重。选择带温泉水、刺山柑这些具有抗敏、抗炎加强肌肤屏障功效的护肤品,更有助于春季养好肌肤。


ATACHE修复屏障系列厚脸皮霜

二、防晒隔离


夏天的太阳毒辣,不代表春天的太阳就不生猛。在温和的春季,我们虽然感受不到强烈的阳光。但实际紫外线中的长波UVA在一年四季强度几乎相同,它可以轻松穿透云层。稍微不注意,就会把我们晒伤、晒黑和晒老。


ATACHE全新光能防晒系列


最后,小编温馨提醒大家,虽然与新冠病毒的战役胜利在望,在没最终消灭病毒之前,亦不可掉以轻心。口罩按规定佩戴,常洗手,与他人保持一定的距离。这些保命秘笈,大家要用小本本记好了噢。

推荐阅读更多精彩内容