轻松筹轻松e保周年大促百万医疗险成首日爆款遭抢购

轻松筹轻松e保周年大促百万医疗险成首日爆款遭抢购

保障产品动辄几十万几百万的保额,很多人在还没有实现财务自由前,都误认为没有必要购买保险这一奢侈品。作为腾讯、IDG等联合投资的的互联网保险平台轻松筹轻松e保,一直用自己开创的新模式来扭转人们对于保险的误区。

[if !vml]

[endif]

春季临近,轻松筹的轻松e保补贴一亿,让每一个买保险的人都能享受到实实在在的优惠。为了更好的回馈用户,在2月周年庆之时,特别推出了一些门槛低、性价比高的保险产品。轻松筹的鸿福e生百万医疗保障计划,活动期间可享受低至5.75元/月起的投保优惠,参与活动还可以免费领取7天意外险。只要购买即可参与抽奖,100%中奖,此外邀请下单+自己购买的金额累计大于3000元,即可参与抽大奖,iPhone X、宝马mini Cooper、现金红包等众多奖品实力回馈给支持者。

[if !vml]

[endif]

轻松筹鸿福e生百万医疗保障计划自推出以来,深受用户喜爱,一直以排名第一的成绩成为平台热销保险。其保险的优势在于,在保险期间内,被保险人因遭受意外伤害事故或在等待期后因患疾病(疾病种类不限),在医院接受治疗时产生的:住院医疗费用、特殊门诊医疗费用、门诊手术医疗费用、住院前后门急诊医疗费用,在扣除1万元的免赔额后,报销比例100%,保额300万元。恶性肿瘤保额翻倍600万元,且无需扣除一万元免赔额。 检查治疗费、自费药、进口药、住院膳食、护理费等,只要是必须且合理的治疗费用,一律百分百报销。而且价格低廉,仅需每年136元起。同时考虑到部分被保险人经济情况,已推出轻松筹鸿福e生月付版,保费按月缴费,自由灵活无压力!

[if !vml]

[endif]

轻松筹的轻松e保作为轻松筹旗下的互联网保险销售平台,主营健康险,辅营意外险、财产险等险种,立志做大众保险精眩线上产品均由专业保险精算、核保专家与保险公司专属开发定制,产品无论是保障范围还是费率价格,均为优中选优。

(�5

推荐阅读更多精彩内容