不相信 | 郑爽跟胡彦斌订婚了而且婚后要隐退?

吃完饭被这消息震到了。

郑爽胡彦斌订婚?爽妹疑似婚后隐退当全职主妇?

郑爽怎么就订婚了呢……

一起看详情(但感觉8成8是假爆料):

悄无声息就热搜跑第一,爽妹的这种热搜体质我是服的(蕾拉小姐又伴随陈赫女儿一起上热搜了……)

点开一看,我天……优酷都推送了,手脚快啊。

呐呐呐,下面就是所谓的证据啦:

还说爽妹跟胡彦斌前阵子在巴厘岛图甜蜜度假:

然后又爆料说什么爽妹婚后要退出娱乐圈。

而且胡彦斌在社交网络上发了这么一段话,颇意味深长啊……爽妹跟你抢遥控啦?

先不说订婚,光说爽妹跟胡彦斌前阵子被爆料在巴厘岛度假粉丝就受不了了。

给出的证据是两人同时在巴厘岛的定位:

粉丝对于订婚隐退的传闻持“不约”“滚”的态度……

这个网友点题了,因为爆料的源头就是,听郑爽的经纪人的朋友说的,而,郑爽没有经纪人,只有几个助理跟表弟……

不过前几天有个爆料说郑爽要签约某个经纪人,目前也仍未被证实。

咱们继续来逐个击破订婚传闻。

对于爽妹婚后隐退这件事,就目前爽妹的人气以及爽爸蹭女儿热度的劲儿,我觉得隐退这个说法太不现实了啦。

还有,一个当红小花旦岂能说退就退?杨幂怀孕的时候都得挺着肚子拍戏,因为很多戏都是签了合约的,你不按时完成就算毁约,全组的进度都会被拖慢……爽妹这么火,身上没个几部片约没可能啊,哪能说退就退呢?

还有关于两人一起在巴厘岛度假的消息,胡彦斌粉丝站也辟谣了,说胡彦斌去巴厘岛是去参加婚礼:

PO出当时的婚礼照:

而且粉丝指出那张所谓结婚后就看不了电视的截图也被证实是9个月前的。

图在此↓↓↓爆料的人刻意抹掉这个重要信息,变成“一个小时前”(自己翻上图看)

舞美师也出来辟谣表示爽妹没有订婚也不会退出娱乐圈。

好了,散了吧,郑爽目前来看应该没有订婚,不会隐退。安心继续粉吧。

推荐阅读更多精彩内容