2018年9月12日 星期三 晴亲子日记第277篇

  今天星期三儿子还是昨天晚上的数学题没有做完,昨天晚上儿子做到十点多了,我就没有叫他做叫他睡觉了,今天早晨儿子早起来就开始做完作业,然后吃饭去上学儿子有的时候已经七点半了,我想儿子到学校肯定的七点四多了,今天儿子肯定迟到了。

  中午儿子回来吃完饭休息了一会,他就开始写语文,叫他做老师出的题他不做,他说晚上着回来做,我看快两点了就赶紧叫他睡觉,可是他就是不板正的睡,到了两点多了才睡着,我看着表想叫儿子多睡一会吧,于是我就两点二十五了才叫儿子起床走人,儿子在一拖拉就到了两点半才走,儿子刚走语文老师就打电话来,他说现在两点半了只有儿子还没有到校了,我和老师解释了一下是我的原因,我叫儿子叫晚了,下次我一定叫儿子早去。有时儿子想早走,我以为他去早了不学习到处乱跑,从明天开始吸顶叫儿子要去学校,好好学习。儿子是妈妈的错没有叫你早走,妈妈以后会改的原谅妈妈。

推荐阅读更多精彩内容