咖啡冥想20170724(第22天)

目标:

1、有个健康智慧的宝宝。

2、拥有独立的芙禧芙私房馆工作室。

感恩冥想:

1、感恩父母的养育之恩,祝爸爸妈妈公公婆婆身体康健心情愉快。感恩辛苦的工作让我衣食无忧的快乐生活。

2、感恩孙老师的授课及两位同学的陪伴。

3、感恩美缝师傅帮忙油烟机灶收货并看着安装到位。!

4、感恩于师兄和蒋老师因为给张奶奶修剪脚的事给予协调和建议。

5、感恩禅心瑜伽萌萌老师的授课,感恩四位小伙伴的陪伴和鼓励。

6、感恩妹妹和小伙伴在我摔倒的时候尽力扶我和安慰。

7、感恩爱人今晚耐心的沟通交流,没有指责没有评判,鼓励支持我坚持做自己喜欢的烘焙。做事不能三心二意啥都想干,近期坚决执行断舍离!

好种子

1、喂食院里的流浪猫,将食盆清理干净并倒入干净的食物和水。感恩猫猫们因为有你们,我才有机会种下一个好种子。

2、发愿想找个专业的师傅给张奶奶修剪,遇到泰享受手艺最好的师傅姜广从,他愿意为奶奶提供服务而且是心甘情愿的,她对象也支持他。随喜姜广从种了一颗好种子,随喜自己今日满愿。

3、与小严沟通介绍中心医院王红霞主任,并转发分享如何孕育宝宝的相关音频!

4、为装修的师傅买水,给超市老板付款时多付了0.18元。

5、昨天为读书会的小伙伴买点心。

愿自己种子实践行为,尽快成为日常自然的生活方式!

回向:愿今天种下的好种子回向给我在等待出现的健康智慧的小宝宝;愿今天的好种子回向给我的爱人,愿爱人早日满愿财富目标。愿我能一直坚持感恩的生活态度,感恩当下遇到的都是上天给予的最好礼物。

特别感恩小伙伴们每天坚持写冥想日记,你们的坚持深深感动了我带动了我

祝福群里小伙伴们今天所种的好种子早日开花结果,让我们成为幸福的超人,帮助更多人生活幸福关系美满。

推荐阅读更多精彩内容