电动吸合门,高端车才有的配置,众泰Z700也有

本人关注小七实在2015年中旬,还没有上市的时候,本人之所以喜欢小七,主要是咱是外观控,小七也算是高颜值了,拥有A6的身材,传统的欧系设计,外观设计相当吸人眼球,最主要是价格诱人,再搭配小七高端的配置,可以说是完美了。

众泰Z700作为众泰汽车推出的首款中大型轿车,无论从车身尺寸、轴距、后排纵向及腿部空间表现都很出色,堪称国产中大型车的标杆车型,创领C级轿车新阵容。

众泰Z700所配备的电动吸合门,目前只有在售价60万以上高端进口车型才能见得到。Z700配备如此高端的电动吸合门,足见众泰汽车对开发高端汽车消费市场的诚意与追求,更是开创了自主品牌中高级车型的先河。


外观方面,众泰Z700整体风格稳重大气,颇具商务气息。车身尺寸长宽高分别为5020/1877/1469mm,轴距达到了惊人的3000mm,在自主品牌中位居第一。


细节部分,新车前脸拥有典型的家族式进气格栅,不过全新设计的前大灯组与雾灯区域的镀铬装饰,以及前大灯组内融入的LED光带,则无形中为正面增添了几分动感。侧面轮廓及高腰线设计,线条分明,我们能找到合资高端车型的审美观感。车尾部分,精致的尾灯组合同样融入LED光源,微微上翘的后翼子板颇显动感气息。另外,后保险杠两侧的灯具及底部均配备有镀铬装饰,并采用了双排气布局。


电动座椅,带记忆功能,可以八项调节,并带腰部支撑和座椅加热,冬天也不怕冷了,而且座椅也很柔软,坐起来很舒服,长期开车也不会感激到疲劳。


全景天窗很不错的。

另外,尊贵版车型相比典雅版车型还增加了驾驶座椅/外后视镜记忆功能、氙气大灯、大灯清洗功能、前大灯高度自动调节、车载3G网络和后排I-Drive功能;顶配公务版车型还将额外配备有全景天窗、前后排座椅加热、360°可视倒车雷达和盲点监测功能。

推荐阅读更多精彩内容