2018-06-29

2018年6月28星期四暴雨

亲子日记第168天三年级二班许思睿

图片发自简书App

夜班,凌晨两点多,下起了大雨,雷电交加,阳台上的窗户没有关,我怕雨透过窗户进来,给老公打了电话好几遍,一直没有接。老妈回老家了,思睿的早饭成了问题,那个点她自己在家,我害怕她迟到,又害怕她饿着,早上五点多的时候,回家给她买了早饭,然后早早的把她叫了起来。

这几天家里没有网络,家里的iPod也登不上去了,我又担心她睡过头,错过校车,其实这一切的担心都是多余的。中午放学回来跟我说,这次的数学测试有了很大的进步,她高兴,我替她更高兴。我就知道只要付出就会有收获的!虽然有时还是丢三落四的,比如今天下午的语文课本没有带回来,她说咋听写,要不要去邻居家借借?我说没事,我自有妙计哈,你做好准备就行。我用的是跟课本同步的解读书,有几个词,她说不是课后生词,但是她也会写,我知道她现在还不会去扩大知识面。晚上跟二宝通了电话,电话那头一个劲的叫着,爸爸妈妈姐姐,虽然回去了一天,感觉家里冷清了不少呢。

有时想用笔来记,写在日记本上,我就坚持了十天,再不去写字的话,都不会写了。手机、电脑是很方便,不用费脑子,还能插入图片,相片,等空下来时好好整理一下,这也是一笔小小的财富!

推荐阅读更多精彩内容

  • 2018-06-28 北京的雨滴 2018-06-28 字数 538 · 阅读 0 · 日记本 2018-06-2...
    北京的雨滴阅读 36评论 0 0
  • 记录我的第二天生活。今天的天气跟昨天的一样好,有阳光,看见了心情很放松。由于昨天晚上跟妈妈吵了一架,虽然哄回她了,...
    活在想象里的鱼阅读 36评论 0 0
  • 冉染第一次见到傅叙吻别的女孩子,是在高一晚自习下课的一个夜晚。 那天,傅叙送安珏到寝室楼下。那时候全年级的人都知道...
    djvnshiuy阅读 33评论 0 1
  • 慢慢的,我变的更像她,可是有什么用呢?
    骆驼ch阅读 41评论 0 2
  • Google、Facebook、Apple和Amazon这些顶尖科技公司,每年收到的履历堆叠起来,就像小山一样高。...
    HR那点事阅读 183评论 0 1