画画渣渣喜欢上了画画 - 草稿

          小时候对画画有点恐惧感,我以为我一辈子跟画画也沾不上边了。然而去年这时候因为一件事整个人有些低落,无意间接触了彩铅,发现只要有色彩就可以很美丽的样子,让人心情愉悦,不知不觉喜欢上了画画。到现在画了一年了,画的数量堪比人生之前的20年时光。

        以下是手机里现有的一些作品,都是画完随手拍的,所以画面感渣渣,单纯分享而已。希望每个人都能遇见自己喜欢的事,喜欢的人。

把自己画胖了的背影

画起来超放空的一幅简单的画

层次感出不来的树,但还是挺喜欢意境的

我是一只傲娇的鱼,然而又把自己画残了

母亲节那天午后用手机花十分钟随手画

上色之前觉得不错

上色后还是有点毁

彩铅上色图,温馨的家

送给我们一个新疆姑娘了,那天她心情不好

萌萌的动物简笔画

动物内心世界,原来我们不懂

从此更爱写日记

        一小部分,很多都是模仿画,希望有一天自己能随手创作,画画不需要很漂亮,只是一种心情的表达。到现在,日记也是用画画配文字的形式,每天十分钟在日记本上乱涂乱画。虽然幼稚风,但是在这个过程中能放松。

推荐阅读更多精彩内容

  • sql_where = "%s and FIND_IN_SET('%s',sub_name)" %(sql_whe...
    刘东青_6f21阅读 1,697评论 0 0
  • 1.一定要耐心。耐心。耐心 2.一定要倾听。倾听。倾听 3.一定要微笑。微笑。微笑 4.一定要包容。包容。包容 5...
    reborn201777阅读 73评论 0 0
  • 作者:汤朝阳 以前,很多场合,我都喜欢对老师们讲,对娃娃,要有爱心!但我知道,一定会有老师觉得这太迂,觉得官话套话...
    luguangyu阅读 568评论 0 1