参加早起团的梦想

大家好,我是牛慧芳,这是我第四次参加,早起团了。水哥给我一个标签是老司机,其实很多东西我自己也在琢磨中。

昨晚水哥找我分享参加这期早起团的梦想。梦想其实是今年的愿望吧!今天我有,一个愿望,就是成为拆书家。要实现愿望,需要一步一步踏实的努力,将,目标分解到每一天,的行动中。所以参加这期早起团,起床后主要时间都用来练习拆书,用拆书法来读书。主要输出就是用拆书法来完成读书笔记。

另外一个梦想就是上,在这段时间,养成冥想的习惯。一四年就了解到正念冥想,但是一直没有尝试实践。去年参加梦想不能搬里面,自控力的课程上长大,每日冥想五分钟可以提升自控力。后面又看到古典老师一直在使劲冥想,并且从冥想中受益颇多。所以我开始真正尝试冥想,今天,是参加冥想第十天。我发现,冥想确实能够让大脑澄清,让身体放松,更加专注,特别是睡前冥想,可以让我更快入睡,而且最近这几天睡眠质量都特别好。这更加坚定了我想要坚持冥想的决心。所以,我将冥想作为这参加这期的一个梦想。希望和大家一起为自己的梦想努力

推荐阅读更多精彩内容

  • 我曾经是我 后来不是我 现在做回我 其实 我已不是我 我的容颜可能会渐老 也有可能焕发新颜 我在生命的河流里 每天...
    琴语阅读 98评论 0 2
  • 为什么说起土狗,我只提乡村不提城市,缘由大家都懂。 我老家是乡村的,在乡村长大,这几年才搬到城市。回老家探望父母的...
    宠物帝国阅读 413评论 0 0
  • 佛独特罗特女的 我 佛佛咯配合瘦哦
    小牛姑阅读 48评论 0 0