有趣的兴趣班――主播班

          兴趣班有很多很多:有美术班、舞蹈班、写字班……但是我唯独喜欢的是“主播班!”

          这个暑假是我第一次接触小主播的课程,刚开始的时候,韩老师教我们“普通话声母训练”,我们有时学四字词语,有时还会学习着绕口令。如:调到敌岛打特盗,特盗太刁投短刀,挡推顶打短刀掉,踏盗得刀盗打倒。韩老师还会夸奖我,说我:声音洪亮、口齿清晰、气息平稳、情感丰富。有时韩老师还会让我们两人一组一起读,我最喜欢和冯渝姐姐一组,因为我俩配合得非常有默契。

            有时我们还会表演“无实物”表演,就是一个东西也没有,不仅要把它表演得很丰富,还要让别人知道你在干什么。这就是我们的主播课!大家有没有感觉到主播课是一个很轻松的课程呀!

            这就是我喜欢的主播课!它能让我学到很多五上的四字词语,还有我从来没有接触过的古诗,它还能让我从曾经马马虎虎一个很外向的小女孩变成了一个内心细腻而有耐心的我!我会更加努力的!

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 你在哪?
    风中的雨滴阅读 22评论 0 1
  • 新学期伊始,又是一班稚嫩的身影。最后一排最后一个桌,一个身子胖得有显臃肿,不黑不白的女孩特别显眼,更显眼的是衣服的...
    雪心雨心阅读 21评论 0 0
  • #幸福是需要修出来的~每天进步1%~幸福实修13班~19 chfenj# 20180111(44/60) 【幸福三...
    chfenj阅读 26评论 3 0