2018-07-15

星期五的中午,我们进行了一场跳蚤市场。每个人都在前一天的晚上准备好了自己要拿去卖的东西。和准备20块钱。

我准备了一些小本子一本书,一些小挂坠,还有一个挂在包包上的摆饰。别人有带笔袋的,有的带橡皮,还有带玩具的……

我们这一组的商店,名字叫乱七八糟杂货店。游戏开始了。我现在摊位上。等待顾客来。等待了一小会儿,有一个人来了。他一眼看中了我桌子上的,爱心形状的挂坠。马上就把它买了下来。我的东西太受欢迎,所以大家都来买我的东西。我觉得挺好的,但是别人的东西不太吸引人。于是就无人问津。

AB同学都看好了我的小挂坠儿,我都不知道卖给谁,这时候我急中生智。你们来竞拍吧,两块开始拍。A同学说2块5吧,B同学舍不得出三块,于是就被A同学高高兴兴的买走了。

我一共卖了13块5。现在加上,带过来的20块钱,一共是33块5赚了不少我带的物品都被大家一扫而空。我卖的价格挺高。没想到我的东西这么招人喜欢,

东西都卖光了,也没有心事了,于是是在市场上挑挑拣拣。我买了一卷胶带,一个小小的打印机,还有一些小水晶。我看到一个小兔子的笔袋,没有人买。非常可爱躺在那里没有人看到。我欣喜若狂,马上出手把它买了下来,生怕别人买去。

我们度过一个非常愉快的下午。大家都感觉义犹未尽。

推荐阅读更多精彩内容