田圆种子实践4.9

我近期最想实现的目标是2018年4月30日前,可以得到3万元现金收入,所以我的咖啡冥想内容如下:

1.为潜在合作者搭线,一个有过硬的专业知识,一个有敏锐的市场嗅觉和成熟的推广经验,介绍两个人认识,希望双方相互帮助创造更多可能性。带着真心和祝福介绍两个人认识,真心希望两个人一起能创造出好的项目。

2.每天都在同一家店买早餐,开心的支付费用,感谢店家提供好喝的粥,感谢金钱让我轻松获得这些。成为店家的忠实客户,又给店家增加收入啦!回向给天下所有的店家都可以轻松得到客户得到收入,同时回向给自己的目标2018年4月30日前可以得到3万元现金收入。

3.帮助同事付快递到付费,可以让快递小哥及时收到钱,不用再来一趟,节省对方的时间。又给快递小哥增加收入啦,回向给众生都能轻松获得收入,同时回向给自己的目标2018年4月30日前,可以得到3万元现金收入。

4.羊城通充值100元,又给公共交通事业增加收入啦,在广州每天乘坐地铁的人有几十上百万人次,金钱的流动自然又丰盛,我也为这流动贡献的力量。回向给众生都能享受金钱的流动带来丰盛喜悦的感觉,同时回向给自己的目标,2018年4月30日前,可以得到3万元现金收入。

我是一个有智慧的好人,我愿意通过践行种子法则达成我的目标,成为身边人的榜样,影响和帮助更多人践行种子法则,让他们知道,想要得到什么就要先给出去。我带着喜悦的心情,把今天种下的所有的好种子回向给众生愿他们早日达成自己的目标,同时回向给自己的目标2018年4月30日前可以得到3万元现金收入,感谢格西老师,感谢金刚智慧,感谢在这条道路上一直帮助支持和陪伴我的人。

推荐阅读更多精彩内容

  • 今天有非常多的金钱流经我,在奥南朵老师《财富与自由》的工作坊的准备现场,让金钱这股能量流动起来 好种子开花:收到同...
    田圆0618阅读 161评论 0 1
  • 今天同样有非常多的金钱流经我,奥南朵老师《财富与自由》工作坊的第一天,让金钱这股能量流动起来 第一天是工作最多最杂...
    田圆0618阅读 129评论 0 2
  • 声明:这个笔记的系列是我每天早上打开电脑第一件做的事情,当然使用的时间也不是很多因为还有其他的事情去做,虽然吧自己...
    iSuAbner阅读 243评论 2 4
  • 积分兑换的激动时刻来临了,我拿着事先准备好的奖品他们的权利来到了教室,看着他们跃跃欲试的样子,很是让人高兴呢...
    淡之水阅读 123评论 0 0
  • 【作者】靳俊峰 【课程导师】刘艳 【导图解说】这个导图是是这次旅游后关于游览龙门石窟的总结性导图,有所游有所得,避...
    开源理财师阅读 115评论 0 0