成都,我们来啦!

  今天我们车上有着非常多的行李箱,那是因为我们五年级要去游学了,我们坐着校车去到了我们的学校,然后我们班儿里又有着非常多的行李箱,今天我们班儿也是非常的高兴,这次我们游学要去六天,我们做事像车去到了机场。

    我们要过第一关的安检,进入到机场,有些同学的行李箱要办托运,领着要办托运的同学去托运,然后我们这些不需要托运的同学就在原地的等待,办理托运的同学已经回来了,然后老师去办理这些不需要托运的同学的登机票。

    然后我们又来到了第二关的安检,这一关安检是全身安检,我们一个个的进行安检,然后过了不长的时间,我们坐的航班要检票,我们进入到了飞机找到自己的位置,然后飞机起飞,我们将手机关掉,然后我们就过了两个半多小时,我们终于到了成都,我们坐着大巴车去到了酒店,把我们的东西放下,去那个旁边一个餐厅,我们吃完饭又回到了宾馆,然后这一天就快乐的过去了。

  晚安,成都。

推荐阅读更多精彩内容