我心中的太阳

每个人心中都有自己的太阳,他在你悲伤的时候,安慰你,鼓励你。在我的心中,我的太阳,就是我的家人。

是他们给了我来到这个世界的机会,没有了他们,也就没有了我。

世界上的每一位父母都很值得我们尊敬,因为是他们给这个世界带来了希望。

是家人,在我困难的时候鼓励我勇敢前行;是家人,在我伤心的时候,安慰陪伴着我;是家人在我开心的时候,也替我开心着,并鼓励我继续前行。家人,这个词语在我们的心里并不陌生,它代表着亲情,代表着陪伴,代表着鼓励,代表着勇敢,代表着安慰……

还记得有一次:我吃的东西太多了,再加上我一直喝一些凉的东西,所以,弄得我肚子特别的疼,我告诉了我的妈妈,我的妈妈并没有说我,而是告诉我一些道理,让我以后不能多吃凉的,也不能多吃东西,肚子吃饱了就行,可不敢吃撑了。从此,我再也没有出现过这种状况,因为我把这些话牢牢的记在心里。经过了这件事,让我感觉到父母都是关心我们的,虽然有时候对我们打打骂骂,但是,他们永远都是为了我们着想,他们宁愿背着“坏父母”的名字,也想给我们一个最好的未来,父母的含辛茹苦,也许是我们无法理解的,他们也许在背后默默付出了很多很多的东西,但是我们却没有察觉。

他们牺牲了自己,照耀了我们。我们要学会感恩对我们默默付出的父母。慈母爱子,非为报也。

推荐阅读更多精彩内容

  • 每一个人,总会有心灰意冷之时,不可能一直总是阳光明媚,快乐温暖,所以说,每一个人的心中都有一个太阳,他会在你心灵...
    薛鹏宇本人666阅读 202评论 0 1
  • 我心中有个太阳,我心中有个月亮,我眼前一片红花绿草,我听到小鸽子的歌唱。在我心中,有这样一群人,他们令我长大...
    李昀哲阅读 217评论 0 3
  • 各位读者大家好:今天是我给大家带来的第 47 期段子! 以前我害怕得罪人,不敢要求,不敢说错话,怕冷场,怕被忽略,...
    IT界的段子手阅读 334评论 4 2
  • 《声之形》最初是由日本漫画家大今良时创作的社会类校园漫画作品,在2013年的时候开始连载,后来被山田尚子改编成了电...
    秋沐之穹阅读 6,607评论 0 4
  • iOS开发的核心语言是Objective-C,Objective-C是在C语言的基础加了一层面向对象的语法。为了能...
    南山伐木阅读 885评论 1 3