《帕丁顿熊》遇见一个温莎花园


图片发自简书App

身体来了,心灵到了,天花板下面的地方才是家。

一直渴望有个萌萌哒的宠物,当看到一个来自秘鲁的年轻小熊时,真想取下他胸前的那块牌子,摸着他的头说:“跟我回家吧!”

告别了相依为命的露西婶婶,带着他帕斯图佐叔叔的红帽子,带着他喜爱的橘子酱,孤身来到了伦敦。

“你们如果能来伦敦的话,你们会受到热情款待的!”

这是探险家蒙哥马利.克莱德对帕斯图佐叔叔他们说的。

所以,小熊来了,但是没有热情的款待,甚至没有被正眼看过。

地铁站里只有小熊了,垂丧着头说:“我做错了什么?”

他什么也没做错,错的是那些冷漠的脸而已。

“你饿了吗?”

“我也饿了!”

“我只有这些了,只能是拿来应急你。”

视线里出现了一只鸽子,他撕下了面包的一角分给那只鸽子,接着来了很多只鸽子,原来不止他是饿着的。

后来,小熊还是遇到了善良的布朗夫人,她不顾家人反对收留了,男主人并不是很喜欢他。也有了个可爱的名字:帕丁顿。

磨合期是漫长而痛苦的,发生了一切另人啼笑皆非的事儿。帕丁顿把浴室弄得一团乱,在古董店捉到了一个小偷出名,把地理资料馆也搞得一团糟。

最后,因为制作动物标本的米莉森特,家里着了火。他觉得他给别人带来了麻烦,也不想让布朗夫妇为他吵架。

帕丁顿,离家出走了!

伦敦在下雨,大雨小雨暴雨。

它来自世界另一边又有什么关系呢,它是另一种物种又如何呢。它有奇怪的柑橘癖又怎样呢。我们都爱帕丁顿,它就是我们的家人。一家人就该团结,如果你想要它的生命,先从我们的尸体上踏过去吧!

帕丁顿被解救了,从标本制作女米莉森特的标本屋里逃了出来,终于,帕丁顿被承认了,成了布朗一家的其中一员。

影片的最开始是心酸,搞笑,最后全回归于温暖。

相信每一个看了的人都会喜欢上帕丁顿熊,想要摸摸他的毛茸茸的脑袋,想吃他那甜甜的橘子酱,喜欢布朗一家人。

喜欢上可爱,温馨的温莎花园。

在伦敦每一个人都是不同的,但这也意味着任何人都可以进入伦敦。

小熊帕丁顿在伦敦收获了温暖,收获了成长。

这部电影献给温暖的你,同样献给渴望温暖的你。

漫漫长夜,祝你心中的帕丁顿熊遇见温暖的温莎花园!

推荐阅读更多精彩内容