夺桂冠!IDC报告显示金蝶云SaaS市场占有率第一

据IDC最新《中国公有云服务市场半年度跟踪报告》权威数据公布,继2016年全年之后,2017年上半年金蝶云在SaaS市场占有率第一,超越甲骨文、SAP等国外厂商,成为中国SaaS企业级应用软件市场排名第一的品牌。作为国内较早提供SaaS云服务的厂商,金蝶云营收连年攀升,同比增长60.3%,夺得“占有率第一”的桂冠!

SaaS市场发展迅猛

由于互联网、大数据、移动+社交等需求以及技术等因素的驱动,近年来SaaS领域的发展迅速且商机巨大,甲骨文、SAP等国外厂商纷纷布局,IDC指出,SaaS市场正处于高速发展的初级阶段,其发展速度将是传统套装软件的10倍,到2021年中国SaaS市场的规模将达到48.9亿美元,未来将是群雄逐鹿的时代。金蝶云从2011年率先开始提供SaaS服务,金蝶2016全年、2017H1占领SaaS云服务市场最大份额,是其先发优势在市场的成果。

技术领先的数字化转型服务

金蝶云之所以能保持行业领先地位,源于24年发展历程的不断积累与创新突破。目前金蝶云平台的技术有400多项专利,可以通过开放的、高性能的Docker技术为企业提供高达超过100万在线用户的共享,为这些企业提供领先的数字化转型服务,真正实现营销价值的提升,最新的V7.1版本还支持移动化办公、人工智能、小K语音机器人等特性,在业界处于领先地位。

金蝶云是亚马逊在中国最大的合作伙伴,包括腾讯、华为、可口可乐,路虎、OFO等将近4000家中大型企业每天都在使用金蝶云。未来金蝶云将以更领先的技术和产品,为企业打造最值得托付的SaaS服务平台。

推荐阅读更多精彩内容