2018-08-28

  我爸是一名滴滴司机。

  他为了让乘客有好的消费体验在车里放了很多靠垫和抽纸,然鹅就因为一群垃圾快车被列为非法,我爸失业了。

  我知道好司机救不了垃圾公司,滴滴凉凉是必然的也是大家所希望的,只是希望大家不要再用鄙视的眼光看待每一位滴滴司机。

  社会残渣不会因为不能开滴滴而改邪归正,有色眼镜和极端方式只会伤害很多无辜的滴滴司机。

  我的意思是该受惩罚和谴责的是社会垃圾人和滴滴公司懈怠的态度和不负责任的表现,而不是每一位为了生活为了养家糊口拼命奔波的滴滴司机。

  滴滴接二连三的出事,全网都在抵制滴滴。

  我爸今天悄悄跑到我房里问我会不会因为他是一位滴滴司机而觉得丢脸,我心里真的真的真的超级难过。

  来自一位粉丝的自述

推荐阅读更多精彩内容

  • 望乘车不再担忧 信息科学与工程学院 陈俊杰 2017416944 最近网上的女性乘车遇害事件引发了网友们的热...
    懵懂小杰阅读 86评论 0 0
  • 最近滴滴顺风车又出了司机白天蓄意强奸杀人案,一个女孩子求救之后仍被杀害,让我不禁想起了自己坐车的一次经历。 ...
    凤知薇阅读 802评论 0 0
  • 你有没有这样的情绪?周日晴朗的午后,窗外是满眼的韶光,而你的身体就像板上钉钉一样无法动弹,躺在床上刷手机放空。你的...
    亦书欢言阅读 737评论 2 2
  • 51 You idol is shattered in the dust to prove that God's ...
    一曲广陵散阅读 276评论 0 0
  • 邻居 一家之主和两个子女。 虽不曾让人省过心,但是,却是为了子女好。 家里老人和子孙后代,共享幸福生活。 我对年迈...
    H小芹菜阅读 51评论 0 0
  • 夏老师塑型减重膳食配合日计划 早7:30:便后空腹体重打卡 早8:00拍照打卡:乐纤2袋,蛋白质粉1勺,倍立健1对...
    宝带桥苏哲阅读 105评论 0 0