2020年做公众号还有机会吗?

公众号的红利期的确已经过去了,但你现在开始还是有机会的。

就是可能投入的精力和金钱要很大。

我的号是2018年注册的,一直没管,2020年月初才开始运营,现在一千多粉了,可以说是涨得非常慢了。

我认识的一个号主两个月时间做到了万粉,他不仅投入了很多精力,还投入了很多资金。

我没有那么多钱,只投入了一小部分,但是不知道啥时候能回本。

经常有人问我做公众号挣了多少钱,他们很好奇。

就给大家看看我的收入吧:

这是流量主的钱,平均每天几毛,但是我给作者发稿费都是一篇10块钱,而且这个稿费可以说是非常低了。

再给大家看看我得到的赞赏:

赞赏和流量主加起来都还没有我一共发出去的稿费多,更别提还在别的公众号花钱打广告了。

但我还是坚信,只要坚持做下去,我的这些付出一定会在将来某个时刻回报给我。

所以你想做公众号的话 ,就不要犹豫 ,去做就是了。

种一棵树最好的时间是十年前,其次是现在。

加油!

推荐阅读更多精彩内容

  • 天化时而应,载景而变势,点路通意,不问时走,却感进退之白昼,定五行之约,伴四季而随风,化雨问路,时走一刻间,音伴万...
    MuSky_沐卿心阅读 1,153评论 11 28
  • 这年头,猫咪受到越来越多人的喜爱。 不仅故宫的“猫保安”成为气质网红。 李冰冰,胡歌,鹿晗,吴青峰,姚晨,陈乔恩....
    娱丸电影阅读 211评论 1 1
  • 序 岁次甲午年夏。仿古意,长歌以送友人。 挥袖阳关路。叹经年、独行特立,叛常离度。书尽胸怀平生志,意气逢谁人诉?更...
    Leopold60yuan阅读 211评论 0 0
  • 分数:85 好的方面:上课能好好听讲 字也慢慢变好 作业的准确率变高 坏的方面:发作业不及时。 懒。 家长评价...
    72128ceff889阅读 27评论 0 0
  • 扬子江的水
    三河散人阅读 78评论 0 3