前世相欠,今世相恋

老公,不知道你现在休息了没有,哄孩子睡了后,我还是没有一点睡意,思绪被抹上了一层淡淡的愁郁。

图片发自简书App

因为相欠所以相恋,这话我信。我们从12年的六月相识到今年,跨过了整整六年。没有哪次分离象这次令人如此沮丧,每天和孩子看着日历数着你的归期,只是,现在盼你归来的不再是我一个人。或许,外人会认为我太娇情了,他岂非我,又怎知我思念你的痛呢。

我还记得那一年,你是因为我在深圳,你才会那么义无反顾地选择前往深圳工作,后来又因公司可能派你去西藏,你一再而三的尝试说服我放下这里的工作,选择与你同行,现在我就是你当初的心情,恨不得人生的分分秒秒都与你共处,从相识到结婚,我们也经历了常人所没经历的很多,很多挫折,因你我相互扶持共勉才走到今天,很感恩今天所拥有的一切。小豆的到来,令彼此的感情更彰显意义,因为有了你和孩子们,诗和远方才更令人遐想,爱你,空气里都是甜甜的味道,因为思念,岁月又徒添了一些郁闷的愁。老公,我和孩子都盼你早日凯旋归来。

每天同你的通话似乎真的是一剂不错的解相思良药,可偏偏成了你所说的负担,这又令我懊恼不已,一如昨晚给你电话,你正在喝酒,觉得电话扫了你的雅兴,结果是数落我一顿,我才不会因此受打击呢,我爱你,这没有错,我打电话也没有错,夫妻之间的电话要受限制吗,哼哼,我才不要理会那么多,谁令我如此爱上你,戒不掉的毒一样,这一生,这一辈子我都愿这样同你一起牵手走过千山万水,接受命运的恩赐。

推荐阅读更多精彩内容

  • 一 石队长称赞褚冶彤的主意好,但是代销的这个人得可靠,要是去个孙悟空又来个猴,那就更加麻烦了! 褚冶彤说你还记得齐...
    端午雨水阅读 198评论 0 0
  • 草绿集 曹广潼 诗歌 199shou (1) 春色 人生国事慷慨激昂畅谈 云蒸霞蔚恰是万山红遍 看风华看风采挥斥而...
    曹广潼树根草阅读 73评论 0 1
  • 最近也是发现朋友圈里有一之前的同学更新朋友圈特别频繁各种照片,从湘西到丽江 路上 车上 宾馆里内容非常丰富似有...
    镜悦阅读 317评论 2 5
  • 为全面贯彻落实县关于开展2017年“两节”期间食品药品安全集中整治活动通知要求,进一步规范我镇食品药品市场秩序...
    坝营阅读 152评论 0 0
  • 从春节注册简书一来,也有差不多五个多月的时间了,这期间也算写了不少东西,但总觉得缺点什么,不是小说构思太空洞,就是...
    我是一棵开花的树阅读 866评论 6 27