热烈欢迎广东省环保厅领导一行莅临万德诚指导工作

2018年10月30日,广东省环保厅原厅长、广东省环境保护基金会、党支部书记袁征等一行莅临深圳市万德诚环保科技有限公司参观并指导工作。

图为参观领导与万德诚创始人何琳合影留念

在公司创始人何琳的陪同下,广东省环保厅原厅长、广东省环境保护基金会、党支部书记袁征等一行人参观了万德诚总部办公大楼,并进行了交流座谈,会上,领导一行详细了解了万德诚在环保领域的核心技术及解决方案,包括环保产品认证、环保顶层设计、环保工程建设、环境主管培训、绿色供应链管理、环境污染治理等涵盖环保领域全产业链一站式解决方案等业务。

图为座谈汇报工作

对万德诚在环保领域取得的成绩和对环保领域所做的贡献给予了充分肯定,并指出环保问题现下正成为社会关注的焦点,全社会的环保意识越来越强,万德诚从事的环保行业符合世界潮流、国家趋势,也是深圳市政府重点支持的产业,也希望万德诚全体同仁继续努力,在环境污染治理的领域上取得长足的进步,不断为环境保护和经济建设贡献力量。为国家环保事业做出更大的贡献。

万德诚作为最早涉足环保领域的先行企业,13年来,始终坚持高标准服务,30+工程师、120+咨询师、一企一策一方案、线上线下全天候覆盖,凭借领先的核心技术,强大的研发能力及优质的售后服务,累计了12W+客户、120类行业见证,并在国内设有十大分支机构。

图为万德诚十大分支机构

未来,万德诚将勇做环保领域服务行业的先驱,致力于成为中国绿色环保环境治理服务行业的领导品牌!

推荐阅读更多精彩内容