轻阅读:有趣的人生开始,热爱和坚持都很重要

对生活中的乐趣要广一点,要学习自己感兴趣的领域的技能。对生活保有好奇心,这样生活的生活才有趣。

人生要多一点不一样,生活才有更多的乐趣。生活的压力工作的压力家庭的琐碎,都逼得我们喘不过气来。我们要有自己的乐趣,给自己独处的空间。阅读是提升自己内涵的最好的书籍,不要以为我们不在校园里。就不会再读书写字了,无论什么时候。书籍都是我们人类进步的阶梯,不管我们现在的网络有多么的先进。

书籍还会占有一席之地,书里有的故事是我们未曾经历未曾看过的风景。多读一点书是没有错的,在这个人人几乎一部智能手机。手机开始占据我们的时间和生活,阅读书籍成了一件很奢侈的事情。先从自己喜欢的书籍开始读起,培养兴趣慢慢的在开始阅读不同类型的书籍。

读书的时候,我是不愿意阅读出书本以外的书籍。最多看看杂志,到现在我也不愿意看小说或是长篇小说。但我依然热爱阅读,我会选择励志成长类或者是工具书或是明星类的书籍。先从自己的喜好出发,慢慢的我们都会爱上读书,爱上阅读不同类型的书籍。活到老学到老,每一件我们没有经历过的人事物。都值得我们去学习,每一件未知的事物。都有它独特的魅力,读书阅读的魅力更大。希望我们都能成为一个热爱读书和阅读的人,在书籍中思考人生体会不同的人生。

生活中在假期的时候,给自己放个假。去远方去旅行,感受不同的风土人情,旅行就是让自己在路上遇见陌生人遇见更美的风景遇见更好吃的美食。是与人世与风景是与美食相遇的过程,是最好的状态在旅行中。

都说读万卷书不如行万里路,在旅行中遇见更多的未知和冒险。我们也会在旅行中有所成长,留时间给自己让自己踏上未知的旅行。在路上欣赏美的风景吃好吃的美食与当地的人交流,一切的一切都在往好的方向发展。遇见更好的自己,和遇见更好的人。

学习这件事情,也是跟随我们一辈子的事情。无论到什么时候,都不要停止学习。无论学习什么,自己手里有别人没有的技能。那会是你比别人加分的点,会让你在人群中闪烁光芒。只要是自己热爱的没有什么是可以阻挡我们前进的步伐,人要一直一直进步才可以。不能再原地踏步,每个人都有自己的节奏。

我们跟别人的速度或许不一样,但不要停止前进的步伐。一步一个脚印的走下去,坚持到底时间会给我们一个满意的答卷。你不付出努力,还想要更好的生活这是不可能的。我们想要怎样的人生就要付出怎样的努力,没有人会可怜你,没有人会帮助你。我们只有靠自己一步一个脚印的走,找到属于自己的路。

我们在自己的路上越来越顺利,越过高山和河流。幸福就在前方向我们招手,只要我们在努力一点点。我们就会取得胜利,坚持这件事情说难也不难,坚持这件事情说简单也不简单。唯有热爱和坚持并重才可以迎难而上,唯有努力和拼搏并重才可以冲破阻碍。

一切的问题一切的难关,我们都会一一克服。最终迎来属于自己的胜利,赢得所有人的鲜花和掌声。时间会在我们拼搏和奋斗的路上告诉我们,坚持在坚持终会取得胜利。不放弃不气馁不妥协,我们都会赢得属于自己的胜利。

热爱更重要,生活才更有趣。

推荐阅读更多精彩内容

  • 少年 你来过这里 绝非刻意 却被她当作特殊意义 万有引力 拉近了距离 连呼吸的氧气 也静谧 年少的你 阳光一样 ...
    也奇阅读 51评论 0 1
  • 一 落雨纷飞两点,滴落玉盘浅浅,是缘。 一切都源于一个美丽的邂逅,总是微妙的给人一种措手不及的震撼与洗礼。...
    桃花仙与桃花仙阅读 119评论 0 1
  • BAT大牛亲授技能+技巧 Android面试快速充电升级 安卓面试全新升级课程,已经帮助很多同学在短时间内拿到了满...
    jovelin阅读 584评论 1 4
  • 倒计时47
    麦新阅读 9评论 0 0