予卿 于预计逾期二日

  还记得你的第一封信,距离现在刚好一个月了,两天前就告诉自己要写点啥,想着想着又拖了两天。

    一个想法在脑子里一直放着是很难受的事情,特别是再它时不时蹦出来的时候。我看到有一种说法,拖延症就像棋盘游戏一样,每天都有固定的步数限制,行动力用完了就没有了;但是思考力是没有限制的,两者的不匹配造成了行动上的拖延,具体表现就是懒吧~

    刚刚回家,听到家里人在聊天,聊到了创业时的平台价值,初期积累,可调用资源之间的关系,感觉和菜蔬的内容之间的联系,隐约有融会贯通的感觉。关于创业,要考虑的问题从来就不少,首先有两个问题需要解决,启动项目和程序框架,然后就是一些套路问题。哎你说我现在到底应该做什么呢?想到什么,要尽快开始谋划才行。

    然而机会不会照顾拖延症,是什么造成了这个懒怠的性子呢?你要监督我,当我懒得动的时候,叫我起床。趁着惹事有家长兜着的时候尽情的惹事,大不了回家蹭饭吃对吧。

    我脸皮薄,所幸你不会这样子,所忧的也是你不会这样子,我偶尔会想,在我没找你的时候你在干什么呢?当时……发的那个知乎问答我仔细看过了,你要好好生活(不要盯着别的男人看!),虽然这是老生常谈了,但再怎么说也不为过,你问我什么是……我想这就是了。

    不知道你在忙碌之余下来胡思乱想的时候在想什么?对未来和过去有什么总结和想法?

                      随便写了一大堆

                            但你要只是随便看看

                                        我会很失落的哦~

推荐阅读更多精彩内容

  • 本周我们开始学习掌握自己的生活。不过,也会有崩盘的时候。崩盘的原因有很多,其中一个就是我们大多数人感同身受的拖延症...
    Jean_zz阅读 2,633评论 1 36
  • 拖延心理学-Jane B.Burka&Lenora M.Yuen 序言 “拖延从根本上来说并不是一个时间管理方面的...
    际弋阅读 2,366评论 0 24
  • 人生是在进行着无数次入围与淘汰的比赛,无论入围还是淘汰,都应该有一份超越自我之心,挑战自我之心,战胜自我之心...
    纤丝语阅读 122评论 0 0
  • Okhttp之Get请求 一.Okhttp基本使用 二.Request不论是同步请求还是异步请求,都会往Okhtt...
    火烛明阅读 244评论 0 0
  • 有温暖阳光的抚慰 阳光下有我 和陪伴着我的影子 我忧愁你保持沉默 我欢喜你依旧寡言 然而未曾离开 有阳光的地方总是...
    _君凉_阅读 110评论 1 7