人总是要活出自己的样子

人这一生会遇到很多形形色色的人,有些人,对你而言,也许他只是你生命里的一个过客,有些人也许就只是那么的匆匆一眼就深深的印在了你的心里。

这些人不管是好是坏,也许我们都应该怀着一颗感恩的心,感谢他们给我们的伤痛,让我们加速的成长,感谢他们给我们的温暖,让我们知道这世界上不只有黑暗,更多的是光明。

我们的人生也许会有低谷,但是正如孟瑞说的一样:”我们人在低谷的时候,我们只要明天过得比今天好,我觉得这就已经是进步了。

我们会因为生活中的琐事儿不开心,我们会因为偶像发微博而感到高兴,你看,我们的情绪就是这么容易被收影响,那么,我们是不是应该努力让自己生活在一个乐观向上的环境里,而不是一个悲观的环境里。

我觉得我们喜欢的偶像其实应该都是与我们自己互补的,我们可以再我们的偶像身上看到自己没有的东西,你自己渴望得到的东西,或者说渴望别人能给到你的东西。当然,颜值应该也算是其中的一部分,更多的应该是才华,有句话说得好:“始于颜值,终于才华。”

就像孟瑞说的一样,我相信,我们大家走到最后,靠的应该是肚子里的东西(真材实料),而不是一些表面的东西。

一个演员,要是有过硬的演技,那么观众一定会记住你;一个歌手,要是能让听众感受到共鸣,那么你的歌一定会广为流传,我们也一样,想要让别人记住你,你应该要有一个或者多个自己的特点。

                                            2017.09.22

                              陪你去看一路风井

图片发自简书App

图片发自简书App

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容