×
广告

院线电影《寻宝之凸目黄金面具》亮相第20届上海国际电影节

96
名人名家
2017.06.21 11:15* 字数 603

近日,在第20届上海国际电影节上,三星堆题材大院线电影《寻宝之凸目黄金面具》亮相“川军电影”和“上海好莱坞电影集团”两大展台,更引人注目的是三星堆馆藏国宝“纵目青铜面具”出现在电影节上,这是世界上第一次纵目青铜面具出现在电影节上,引来无数的观众围观留影。

国家广电总局张宏森局长来到展台关心三星堆题材电影《寻宝》

三星堆青铜器之神奇无与伦比,《寻宝》电影导演李世亮侃侃而谈三星堆的神奇和伟大,他认为三星堆就是中国的失落文明,《寻宝》电影里将重现三星堆古蜀国的文明世界。

展台上络绎不绝前来问询的还有外国友人的面孔,法国导演、印度资方、马来西亚、泰国、菲律宾等国家的电影投资人和买家!

据导演李世亮介绍,这部电影创作构思了六年多,剧本修改几十稿,随后还一直有新的理念加入,李世亮导演表示这将是一次电影创新,《寻宝》是一个奇幻魔幻动作爱情片,希望能把三星堆文化发扬光大,让更多的人喜欢这部电影,喜欢神秘三星堆的文化,希望更多人参与《寻宝》中来。

第20届上海国际电影节终于落下帷幕,来自上古年代的三星堆神奇面具惊艳整个电影展!来自三千年前的神奇力量,汇聚了无数的朋友驻足留影!追忆千年梦想!感谢四川省新闻出版广电局!感谢广汉市宣传部!感谢三星堆博物馆!电影川军!东方好莱坞!感谢各位领导朋友的鼎力支持!

古老(古今明)来到展台表示支持三星堆文化的发展,另外还有《第一比丘尼》《恐龙涧公园》《走进非洲》《白求恩在河间》《飞将军》《烈火》《钟繇学书》《理想再见》《大雪冬至》等影片项目展出!

日记本
Web note ad 1