为什么"美林服饰.LRB"双面羊绒大衣性价比那么高

字数 783阅读 104

"美林服饰.LRB"双面羊绒大衣好在哪?

双面呢大衣几乎是每个女人衣橱里的冬季必备品,因为双面呢代表着大气、高端、时尚轻便又保暖,是秋冬必备外套,穿上妥妥地整一个女神范。那么一般的双面呢大衣为什么这么贵呢?"美林服饰.LRB""大衣又是怎么保持高品质纯羊毛的同时,还能那么实惠呢?


图片发自简书App


“美林服饰.LRB”双面呢两面都是100%纯羊毛面料,表面有细密的绒毛,面料整体手感细腻润滑、质地紧密,挺括而有弹性,颜色绚烂艳丽、多姿多彩,适合不同年龄层次。外观整洁,风格独特,细致的肌理、顺滑的手感、含蓄的光泽,由内而外凸显出端庄雅致的韵味,尽显都市丽人雍容华贵,时尚个性的独特魅力。不仅如此,双面呢还具有良好的保暖性和超强的弹性,防皱耐磨、呢面丰满。


图片发自简书App


“美林服饰.LRB"每一件双面呢大衣背后,抛去原料采购与终端销售环节,仅就制衣工厂,从面料检测到最终的质量检测,需要耗时三天手工和机器一起制作,中间要经过十几道工序。通过切割等工艺,把手感超好的两层缝合成一块,却找不到任何缝合的线头。普通双面呢价格较贵的原因就在于其裁剪边缘全部需手工缝合,比较耗工。而且一般的精纺没毛,两面都可以做面料正面,可制作成两面皆可穿的双面呢大衣。

图片发自简书App


"美林服饰.LRB"双面呢大衣都是由具有丰富缝制经验的缝纫师以最考究的针法手工缝制而成。纯手工缝制对工人的技术要求非常高,因为只有保证每一件大衣的拼缝处都是一样的针线,同时还要配合均匀的拉线力度,才能达到双面呢大衣密实平整而又均匀的针脚,也只有这样,才能缝制出精致、高品质的双面呢大衣。


图片发自简书App


“美林服饰.LRB”一直专注于双面呢大衣,坚持“工匠品质,用心缝制”的生产理念,采用进口纯羊毛呢料,纯手工打造,“美林服饰.LRB”双面羊毛呢大衣具有超高品质超高性价比特点,砍掉了所有中间销售环节面向顾客,持续向广大客户输出高端品质,亲民价格的优质产品,让您尽显美丽的同时,体验到舒心的服务,绝对值得您的信赖与惠顾!

图片发自简书App



图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容