2019.7.5 周五 178篇

今天是儿子这个学期最后一天上课,下午开了家长会。因为这次期末考试儿子成绩落了7个名次,我心里一直有点不太舒服,吓唬儿子说开家长会我不去了,别让老师批评,丢人!

今天下午到点了,我跟老公说我去开家长会,老公还说“你不是不去吗”我说“这不还想去看看孩子在班里到底学习是个什么情况,听听老师有什么安排和分析,有什么要注意的事”

开家长会,尽管儿子的名字出现在老师列出的“期末考试成绩优胜者”的名单里,但我实实在在的觉得有点打脸,应该批评的!

考试已经结束了,假期也开始了,别的就不说了,说说儿子的假期安排吧!

上午都是特长班(二四六架子鼓,共20节课,每天上午都有拉丁舞课,共40节),下午就去托辅学习(一个月的时间),时间8月上旬有架子鼓考级个拉丁舞比赛。如此算下来,儿子的暑假玩不了太长时间,说实话,真的有点心疼他,真的想让他好好玩玩放松放松,但是没办法,真的没办法,趁现在小学有时间,能学就多学点,上了初中,就没那么多时间了。

明晚架子鼓老师要带他们去演出,好想去,不想错过他的每个精彩瞬间,但是,不去了,也得学着放手,不能总在儿子的视野内晃悠,最近女儿感冒也不好,不知今晚会不会发烧,但愿没事,就不用打点滴了!

推荐阅读更多精彩内容

  • 2013年10月20日 少儿歌手大赛海选 王老师让馨扬参加了顺德区第一届少儿歌手大赛,今天是第二场海选,地点在顺峰...
    羊羊羊羊汪阅读 2,253评论 0 0
  • 2011年10月20日为什么糊涂 回家的路上,晓晓打了个喷嚏,妈妈有点紧张:“怎么了?”却说成了:“怎么办?”说完...
    羊羊羊羊汪阅读 5,408评论 1 9
  • 北上广深青年的生活体悟 最近半年陷入了很深的焦虑。 这可能是在一线城市打拼的年轻人最常见的状态,焦虑于目前的工作方...
    顾卿攸宁阅读 120评论 0 0
  • 总裁文,不虐,女强。 内容简介: 某男人:你想跑去哪?今晚给我… 某包子:爹地,你还在干嘛?你又在欺负麻麻。 某男...
    岂顾朝夕阅读 12评论 0 0
  • 金句:(1)一切都是最好的安排。 金句:(2)努力让自已变得更好,让别人因为自巳的言行变得更好。 熊可:加班都是想...
    筱慧594792008阅读 44评论 0 0