你与轻奢生活之间,只差了一款T-FLY的距离我会乱说?

智能穿戴像一个试金石,在这几年试出了很多不足和创新。

而土曼手表是其中的一个另类,从新鲜而又另类的智能手表到现如今加入了传统式设计的土曼智能手表T-FLY只用了2年。据悉,这款手表将于4.6日京东限量预售,4月17日正是首发。

第一眼看到土曼T-FLY的时候,我总以为这就是一款正儿八经的传统名表。

直到最后才知道这款银色只是其中的一个而已,另外还有4款其他颜色的设计共5款配色发布。从这款银色表的身上看到了传统腕表的设计,从其他配色的款式上却能够看到了属于智能手表鲜活的配色。因此,T-FLY事实上就是一款兼顾了传统+智能机芯方案的轻智能手表,通过全金属材质机身+真纹皮复古表带的组合设计出了这款有些文青特色、有点文艺风格的智能手表模样。

这样看起来是不是就鲜活许多了呢?

T-FLY不仅仅是简单的加入了传统机芯的设计和设想,更在表盘上面也加入了传统表盘的指针设计方案,整体看起来既时尚又大方,尤其是在粉色、黑色、蓝色以及棕色款式的上面表现力十足。

在很多人看来,智能手表无法作为一款长期穿戴的产品让用户喜欢,最关键的原因可能就是直接将传统撇开,通过数字这种枯燥的显示方案来解决“观察时间”的功能,恰恰是这种不负责任的想法毁了智能手表与传统穿戴之间沟通的桥梁。

而T-FLY拾起的这种设想简单但却有效,想象一下,如果你是一个本身就喜欢戴手表的人,出门带上T-FLY既符合你时刻关注时间的使用习惯,又将现代化的智能模式加入其中。T-FLY优化了智能手表震动提醒的功能,以频率和时长区分来电、短信、第三方应用、闹钟、久坐等功能。

可以说,智能手表应该有的,它都做得很不错~

参数方面,T-FLY轻智能采用瑞士-Nrf51822微处理器,DA213三轴传感器,表盘直径为42mm,

机身尺寸为13.75mmX

240mmX20mm,在视觉上弱化了整只手表的体量,采用无线充电。可以说,续航和充电方式只是比传统腕表多了一道工序,但却能够拥有更长久的使用寿命。

土曼T-FLY轻智能手表的还通过全新“表达轻智能APP”进行计步、睡眠监测等数据报告分析,还带找手表等功能50米防水等功能满足不同的使用场景,带来丰富体验。

在你的智能手表使用过程中,户外防水、计算步数、乃至手表找不到等情况遇到的次数一定很多,一来,手表的真的不是一个大物件,偶尔回家脱下来放哪个角落了,你一定不记得,而土曼T-FLY加入了找寻手表的功能,通过关联手机APP就可以随时找到躲起来的它,是不是很厉害呢?;二来,出门在外,偶尔淋雨什么的更不用说,一款手表如果不能防水,那等于跟“没有梦想的咸鱼”了,不是么?

在实际的待机测试中,土曼T-FLY能够提供10天的待机时间,设计为60mAh容量聚合物锂电池的它正是因为加入了传统机芯才使得实测待机时间能有这么长。

在可持续的穿戴方面,土曼T-FLY无疑走在了前面。加上文艺范儿的配色和设计风格,你的轻奢生活可能就差一款土曼F-FLY我会乱说?据说,这款智能手表只要399元哦~

推荐阅读更多精彩内容