2017年1月3日的群资料整理

2017年1月3日的群资料整理目录

出彩分享一:希坦情绪密码六十秒分享——12.31

出彩分享二:希坦情绪密码六十秒分享——1.1

出彩分享三:希坦情绪密码六十秒分享——1.2

出彩分享四:希坦情绪密码六十秒分享——1.3

谈论分享一:怎样找到稳定点?

谈论分享二:如果有人怀疑我?

出彩分享五:种种子的四个步骤——刘柯岩


出彩分享一:希坦情绪密码六十秒分享——12.31

这里是希坦情绪密码六十秒的语音分享。人人都渴望童话般的幸福,却总也实现不了;人人都有恐惧和迷惘,但伤痛总会不至于。其实结局都是一样的,因为这是场游戏有明确的开始和结束,对手和奖励物都只是让你继续玩下去的动力,当你意识到生命是场游戏,你就已经找回了自由出入的护照,按部就班和循序渐进都是错误的假设,在这里你可以尽情的玩乐、突破极限!别担心,在游戏里面你是无伤的,当然你也可以站到游戏的外面觉察、领悟、安静叹服。2016年的游戏在今天会结束,2017年我们一起玩一场无所界定的大游戏怎么样?祝大家玩的开心,最后送大家一句话:不要让你现在是什么成为你可能是什么的绊脚石!那么我们2017年再见!


出彩分享二:希坦情绪密码六十秒分享——1.1

这里是希坦情绪密码六十秒的语音分享。今天是2017年的第一天,你有给自己的2017设定一个大目标吗?比如说像王健林一样先赚它一个亿,如果你没有,问问自己为何没有,是不敢吗?确实,有些人不敢设定一些伟大的目标是因为他们有一部分的自我从来就没有相信过——这些目标有可能会实现。希坦情绪密码有一套难以置信的独特程序,它会帮你Run你的大目标,还会帮你解释你的大到底有多大,这里没有什么障碍是不可以被处理的,你会看到你同意限制自己的铁栅栏被拿掉,嘭!你越狱了——然后恢复了所有的英雄能力,你的感知力和创造力无与伦比!我不确定这个技术是否合法,因为它实在太苦了!但是每个人都应该拥有它,这就是希坦情绪密码超力量程序。最后祝愿大家新年快乐,合家幸福。


出彩分享三:希坦情绪密码六十秒分享——1.2

这里是希坦情绪密码六十秒的语音分享。我猜想人大概是通过情绪传达对身体的指令的,头脑当中产生一个想法,然后想法引发了一个情绪,情绪通过复杂的化学方法调配出各种激素,比如多巴胺、肾上腺,这些激素刺激身体做出行动,换句话说——每一个单纯的情绪都蕴含着即将做出的行动,但同时又处于无所举动的状态。所以在修行的时候与其内观自己那些数不过来的念头,倒不如察觉自己的情绪来的直接,你看看那些情绪怎样产生又想离开,又在哪些事件上固着。只要持续地觉察情绪,但是不反起应,慢慢的就会有一片清静、明朗的天空,接着你也会看到五颜六色的美丽情绪。来情绪密码吧!这里有三十天的情绪觉察练习等着你。


出彩分享四:希坦情绪密码六十秒分享——1.3

这里是希坦情绪密码六十秒的语音分享。很多人都想来学习希坦情绪密码课程,但是总有这样、那样的限制,不能成行。我今天就和大家来谈谈限制,其实所有的限制都是自己给的,只要你有一个目标,限制性的想法就会随机出现。如果你把注意力给到这些限制性的想法,不仅事情毫无进展,而且这些限制也会越来越坚固,人也会变得很局限,看看那些自怨自艾的人,你就会知道,对于目标限制性的想法,就像影子一样不会离开。但只要把注意力放到与目标结盟的想法上,你就是朝着阳光的,就会把限制的阴影甩在身后,人也会显得正能量,而且特别要告诉你的是——当你在反抗限制的时候,还会有一种挣脱束缚的快感!好吧!是时候听从直觉了,突破所有的限制来上希坦情绪密码课程!


谈论分享一:怎样找到稳定点?

有的时候我们以为是稳定资料,可是当周围的人否认你的“以为”的时候,会不自觉的产生不真实感,然后再次陷入混乱,比如三人成虎,比如我们在学校学习的时候我们以为我们已经掌握的时候,一场考试的又让我们陷入了僵局,然后再次陷入自我怀疑。所以我们怎样确定自己的稳定资料呢?——丽

不知道是否坚定是和性格有些关联,我觉得我认定的事,别人很难再说服我。有利有弊,有时候我行我素的也是种困扰。——雨珊

我行我素只要能和物质世界的规律结盟就能创造财富。——孙卫红:

是啊,否则就是反其道的悲剧。——雨珊

个人认为稳定是动态的_一但感觉混乱就找一个点先稳定下来.有了一个稳定的参考点再一个个解决——孙卫红:

其实我有的时候很较真,非要辩个黑白对错,总想找到一个稳定点,然后才继续下一步。可是身边的人(比如说老师)总是一天一个样,让我感到疑惑,从而否定、陷入混乱怎样去寻找到那个稳定点呢?——丽

希坦博士:怎么样找到一个稳定点?我想稳定点是很必要的,你必须要决定你应该相信什么,或者不相信什么?如果就学习上来说,我觉得现在人恐怕越来越难找到稳定点了,因为每天接触到的资讯实在太多太多了,所以脑袋里面要不就是很混乱,要不就是一堆垃圾,那怎么办呢?我建议你应该找一个你自己喜欢的作者,看看他的书;找一个自己喜欢的老师,然后在各个方面去模仿这个老师,这会学的更快。


谈论分享二:如果有人怀疑我?

如来佛祖说过:如果有一人怀疑我,我漠视;有二人怀疑我,我藐视;人人都怀疑我,我去世。——高涵

人人怀疑我,我去世,这不对!——张蓓蓓

有根器的人有使命感,会逆流而上,这和眼界有关。——孙卫红


出彩分享五:种种子的四个步骤——刘柯岩

第一步,我要什么?决定你要什么?

我想要一套房子,我想要结婚。

第二步,去找到那个土壤。

找到一个跟你有同样目标的人,然后帮助他得到——你要什么,你要先给别人;

第三步,帮助跟你有同样目标的人。

第四步,(给种子浇水)做咖啡冥想。

弄一杯咖啡,喝一口,看看天花板。想一想你今天给了钱的那个人,你种下了一个很好的种子,想想你是怎么种下那个种子的?

我也想升职,我今天就去找大老板,我跟大老板讲,他应该提拔我的朋友。你想的时候,应该把想的细节都想出来,我跟他讲我的朋友很聪明、很忠诚,我觉得我今天做了很好的事情,种了很好的种子,我去帮了别人,我为自己做了这些事情感到很高兴。

推荐阅读更多精彩内容