抑郁

字数 655阅读 19

之所以选择一个没有人可以找到我的地方,就是为了抒发一下自己的某些情绪。

虽然每天嘻嘻哈哈,但是我真的快要被负面情绪压垮了。今天打游戏,也是完全不知道自己在干啥,坑的队友一愣一愣的。过后和同学聊天,都魂不守舍的。

抑郁再次发作。想哭泣,想暴食,想自残,想死。但是我知道我不能。我每天都用“我不能”这三个字来抑制自己,因为一旦释放,就会被别人看成是很奇怪的人。我的生活我的人生和窗户纸一样,经不起任何尖锐的波折。

想到暴食,就忽然想起了曾经的一个人。他也曾暴食,喝多了就开始释放自我,哭泣,暴食。所以我从不敢喝多,我害怕变成我自己不认识的样子。

我想要一个人,想要一个那样的存在,让我精神上有个依靠。曾经也有过那么一个人,可是我最终还是辜负了他的信任。把他狠狠贬低了一下,说得一文不值,然后互删好友。像刺猬一样。

为什么你不能更好一点?说到底还是不太喜欢,理性让我不能喜欢你。甚至我连你的面都不敢去见。我也曾有过认认真真依赖你的片刻,虽然真的只是很短的一瞬。不过这些你都不会知道了。也没必要再知道了。你我山前没相见,山后别相逢。不见,就是永远不见。

刚刚和同学聊了聊,久违的聊了聊,心情好了些许,感觉和他一比,我这境遇算是好的了。

话说我的人缘算是不太好吧,虽然很随和很招人,但是总是拒人于千里之外,我真的疲于社交,我真的不会社交。

我还发现我对长辈们缺少一种最起码的尊重。(这个人,真是渣子啊)潜意识里没有,所以表现在外的就看出来了。我就是很low很差劲吧。

如何才能爱自己啊?我连自己都不爱,我怎么可能真正的去爱别人啊。好累,真是够了啊。

推荐阅读更多精彩内容