狗肉香,狗肉不能吃吗

        很多人喜欢吃狗肉,玉林也有狗肉节,狗肉好畅销。可是现在受欧美思想影响,涌现出很多爱狗人士,关注流浪狗,认为狗是人类的好朋友,不能吃。于是就出现了拦截狗笼子车辆,打砸狗肉店这些过激行为。谁都谁错?!当然是那些过激行为者了!

        这个多元化包容的社会,什么样的人都有,正如林子大了什么鸟都有。每个人都不同,包括性格,喜好,观点等等方方面面。有人不吃猪肉,有人不吃牛肉,有人不吃鸡肉,也有人不吃狗肉,这都是很正常的事情。你不喜欢的东西,不能要求人家也不喜欢。你看不惯的事情,不等于别人也看不惯,你无法否定别人的喜好,也无权干涉或阻止,只要别人不违反法律,对你没有影响和危害。有时候不能自己闭上眼睛就是天黑,毕竟别人的天还是亮着!

        如果是非要保护狗,不能吃狗肉,那猪牛羊鸡鸭鱼都不能吃了,都是有益动物,牛还为人类勤勤恳恳耕地辛劳一生呢!任何杀戮都是很残忍的事情!人类,最好闭上那张永远吃不饱的嘴才好!

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 注意: 优化最难的地方就是如何在开发生命周期中最适当的时候去做优化。Donald Knuth 有一句名言:「过早优...
    戒惜舍得阅读 581评论 0 0
  • 那些时光…… 我们奔跑,我们追逐,所有的事情都被寄语希望,而那些痛苦煎熬都被遗忘,可是那些过往从未遗忘。 闭着眼睛...
    柒夜先生阅读 606评论 0 1
  • 为改善居住环境,也为了父母能常来北京小住,小雪和宋凯建几经周折才从地下室搬到了一个旧社区某栋的二楼二室一厅,...
    酷雪冰凌阅读 336评论 6 5
  • 今天你的肚脐节掉了下来,但肚脐里还有些脓,依旧担心会给你带来疼痛,还好爸爸比较淡定,给你消了毒,你也安然入睡! 每...
    Roselyn楚英阅读 22评论 0 0