521寄语!

1998年520,没现在过得轰轰烈烈!但是你却那么的迫不及待,在妈妈肚子里闹的欢,晚上11点,爸爸手忙脚乱的把我俩送进产房,本想让他给我点安慰,减轻点痛苦,拉着他的手,比妈妈抖得还厉害,估计给我俩吓得不轻,自乱阵脚!哈哈哈!

产房的门,乒乒乓乓的,我俩鬼门关走了一趟,521的凌晨6点33分,你哇哇的大哭,仿佛唱着:我爱你!我爱你!

8:30分,跟你的情人见面,他来一句:这么丑,怎么嫁得出去!

哎呦喂!公然嫌弃你哦!长大揍他!妈妈站旁边给你打气!!嘻嘻嘻……

就这样!丑丑的妞小天使般成长,带给我无尽的快乐……

图片发自简书App

成长的印记,写在桌面!刻我心里!

图片发自简书App

一转眼十八年走过!

走进大学,放飞梦想,感受到你的努力,默默的陪伴你,支持你!

图片发自简书App
图片发自简书App

新新家庭兵分三路:香港、深圳、珠海,感情的纽带紧紧的牵着。坐在茶厅,和你的情人,妈妈的小情人共4人促膝长谈。

老情人说:婷随我,人品好,身材好,优良基因都来源于他!

好吧!好吧!随你!都随你!

我心里嘀咕:等妞找到新情人,把你甩啦!让你再次手忙脚乱,失魂落魄!

哈哈哈!我是不是火上浇油!

森森真是一枚坏银!



言归正传!

不捣乱啦!

送上生日祝福!

祝妞年年十八!

520

521

爱你!爱你!

给妞一百个赞!

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 又是一个星期五,缝一三五我就会推着闺女去母婴店游泳。她才出生150天,每每沿着那条林荫小道穿过公园时,就会使出浑身...
    黄山姑娘阅读 217评论 5 5
  • 胜率(概率优势):交易系统间,胜率的提高能使每次下单的赢面都较大,提高胜率能使犯错的次数降低,有效避免被噪音影响。...
    走进外汇交易阅读 365评论 0 4