8音度给你带来美好的音乐:荣威i6音响改装8音度X2S DSP!新疆伊犁车爵士

96
汽车改装
2017.09.29 18:00* 字数 1395

“荣威i6 新款16T车型百公里超低油耗,吉尼斯世界纪录保持者!荣威i6 更富人性化的律动设计,超低风阻科技,宽适豪华家居视觉!” 这是荣威官方对i6的描述!拥有这样傲人的成绩,的确非常了不起。

但是这些光芒依然难以掩盖荣威i6原车拙劣的音响效果!对于喜欢汽车音响的车主而言,i6原车音响配置就是它的短板:整体声场效果平淡无奇,高音不够清晰,中低音拖沓含糊,声音发闷,而且缺乏层次感!原车音响听起来味如嚼蜡,不能久听!

于是刚刚提车不久,这位荣威i6车主就来到新疆伊犁车爵士(8音度伊犁运营中心),通过加装一台8音度DSP功放音效处理器,在保留原车喇叭的基础上,让爱车的音响效果得到完美提升。

一起来看看这台荣威i6无损音响改装升级过程:


荣威车主在进行音响改装过程中,有2大要求:

1、首先改装工艺要简单,他不能接受大面积附件拆卸,不想对爱车进行太多折腾。

2、改装升级之后,音质效果要好听,平时以听抒情人声为主。

车主在试听体验8音度DSP功放音效处理器搭配原车喇叭的组合之后,出色的音质效果让他眼前一亮!

毕竟进行8音度无损音响改装升级,整个过程简单得让他感到有点惊奇!

加装8音度DSP功放音效处理器,不动原车线路、不更换原车喇叭,直接利用专车专用线束和原车主机对插,然后连接电脑进行音响调试,即可完成这个改装升级过程。而且整个改装费用也不高,同等音质效果前提下,进行8音度无损音响改装,其开支仅为传统音响改装的三分之一!

荣威i6汽车音响无损升级配置

【改装车型】:荣威i6

【改装配置】:1台8音度X2S  DSP 无损数码功放音频处理器

【安装用时】:大约30分钟

【改装店家】:新疆伊犁车爵士(8音度伊犁运营中心)

【改装步骤】:专车专用线束对插,连接电脑调音

【改装目的】:让汽车音响简单化,音质提升最大化

NO1、安装8音度X2S DSP功放音效处理器,专车专用线束无损对插,不改线不换喇叭,因此不影响4S店保修。


不到10分钟就能接好线束,整个过程就拧开几颗螺钉而已,不进行大面积附件拆卸,因此让车主感到非常省心放心。


安装好之后的8音度X2S DSP功放音效处理器,它的体积小巧、便于安装,装在座位底下,不占太多空间。其内置出色的散热系统,可以保持长时间正常持续工作。虽说体积小,但是内置强大功能,一台8音度X2S DSP内置4X80W高品质四路功放+高品质音频处理器,可以激发原车喇叭最佳潜能,带来更加悦耳的音质效果。


NO2、安装好8音度X2S DSP功放音效处理器之后,连接电脑利用8音度调音软件进行细致的调音处理。8音度X2S拥有31段EQ调音,可调声场独立延时和定位,新增加蓝牙4.0无损链接播放,通过电脑软件来完成调音的,能迅速反应出音乐信号的峰值。调音之后,让高音变得更清晰细腻、中音通透醇厚、低音饱满厚实!并且在低失真/低噪音状态下能够提供极其平稳的输出。

更让人惊喜的是,在8音度官方平台上面可以下载汽车音响改装大师亲手调制的调音数据,这是针对专车的调音数据,直接调用就可以让汽车音响效果发挥出极致效果。

这是前声场调音界面,声音效果变得更急清晰悦耳,细节表现更真实,带来层次分明的声音效果。


这是后声场调音界面,前后过渡更自然得体,打造立体的环绕效果,从而带来更极致的聆听享受!


这是低音调音界面,让低频更震撼有力,从而使得声音效果变得更加丰满;无论在聆听抒情人声音乐或者DJ舞曲音乐的时候,饱满的低音都扮演着非常重要的角色。


一台8音度X2S DSP功放音效处理器,就能让荣威i6的音响效果产生华丽蜕变!车主最终满意而归。

荣威i6音响改装升级完毕!

END

改装案例
Web note ad 1