像我这样的人

像我这样莫名其妙的人

会不会有人心疼

01

不掩饰,不假装,不去谈论不在场的人,从今天起,请你认识这样的自己……

我想说,我敢说,我就要说到做到,请你接受这样的自己……

要微笑,要果断,要爱憎分明,请你追求这样的一个自己……

曾经以为,小齿轮永远只能在自己的轨道上默默无闻地转动,这样的生活不会被人所喜欢!今天才知道,小齿轮也有别人羡慕不来的人生!原来我转出了不一样的轨迹。

一直深爱着一首歌,小幸运。因为曾经的感动,因为歌词契合,也因为许许多多的故事!在过去的一年里,我遇见了许多的小幸运,让我重拾对未知事物的憧憬,让我明白,我原来也是一个幸福的人!

02

今晚第一次和几个班上同学逛街,第一次听到他们眼中的我的样子!我才领悟到自己这些年来一直保持不争的姿态。我也明白了为什么会失去一些东西的原因!

有人说,不争是一种坦然豁达的态度;也有人觉得这是一种无所谓。总之,我觉得这些都对。摆在了对的事上你不争也能得到,摆错了,失去亦成为一种难免!

20年来,第一次真真切切地感到有些事怎么也处理不好。以前怀疑自己的能力,现在看来,其实由于过度的成熟,过多的理性,反复考虑,却越来越复杂…

生活里的那些一直鼓励你的人,你要感谢他们在你脆弱的时候陪伴着你。对于那些主动过来给你指点不足的人,我碰到的很少!可他们带给我的,却能影响我一生!如果今后遇到,我一定要好好珍惜他们!

也许自己真的太忙了,没有时间去拾掇还未处理完的生活琐事,有时累到在桌上睡着,醒来整个世界都变了,忘记了我还有几通电话没打,夜已深,不必再去打扰。多少次在梦里惊醒,然后开始想念那些不在身边的人!我希望,一切安好…………

现在又进入迷糊中,不知道接下来该码什么,只有耳机里那首到不了还在循环

晚安呐

a good dream

推荐阅读更多精彩内容