答夫休书一封——神转折

休书一封鸿雁传,昨日思念泪涟涟。独守空房,夜不寐。辗转反侧,自思量。休书自带七宗罪,妻读一宗已心寒。

三年光影眼前见,一往情深云海羡;欢歌笑语无踪影,独留照片空殷殷。

碧玉年华初相识,耳鬓厮磨煞人眼,一日不见如隔秋,分秒相离心缺缺。锦衣玉装任我选,上天摘星任我狂。

昔日怜我,常下庖厨做汤羹,而今厌,诉我上不了厅堂,下不了厨房,无妇道。

忆往昔,双剑合璧战魔兽,峥嵘岁月;思如今,你拥新欢掠夺者,意气风发。

我本乔氏六千金,技高艳压群芳荫,二八年华豆蔻情,媒妗络绎高槛平。

偶遇夫君,心相印,错把卖肾娶吾当真情。一晌贪欢,心遗失。山盟海誓,不堪信。

怨妻不懂男人心,只见新人笑,谁闻旧人哭。一哭二闹失身份,曲终人散莫生怨,缘来缘去是天意。

若存怨念心憔悴,何不潇洒走一回。拭泪举颡拾行李,悱恻缠绵迎新妇。

“物情弃哀歇,新宠方妍好”。

休书夸其曰:颜值加速度,多彩全网通,青年良品,宜其家室,只要599,今晚就不约你去吃青岛大虾了。

呜呼哉,粗茶淡饭,吾能忍,夫有二心,妻弃之,愿君早日抱得美人归。


你的喜欢,是我坚持的动力,留个脚印,我们一起做朋友吧……

推荐阅读更多精彩内容