定价

1.没有定价,没有交易。
2.优势交易,要么就炸开,要么假突破。不按照方向走就止损出局。做是因为:破了了几个高点,今天目标很明确,就是要破掉今天的高点。
跌破成本区域,会有止损单下来。
交易量不大的时候去做。波动不大,不按预期走就跑,有时间止损。几十秒没有出现想要的行情,就走。
看准机会,做一两次就行。
做大家都关注的地方(所有人的策略),顺势而为。选点位好的,区间调整比较好。成交量比较平淡时进场。
所谓区间:一个周期里面横盘,形成了点位,做点位的破位(因为很多人关注,所以突破的力量客观)
只要有盈利就行,每一笔交易一点点,积少成多。心态没有跟上。
如图:为何再A处入手,因为到了成本区域,有很多单子会选择止损,所以行情会很大的回来。(操作对手的策略)


image.png

推荐阅读更多精彩内容

  • 写在前面的话:此文见的非常且篇幅较长,多多巧技需细细“品尝”。无论是推销产品,销售商品,还是交易洽谈,都能用到下面...
    猪兽读书阅读 1,440评论 0 5
  • 今日为大家继续更新《增长黑客-低成本获得爆发式成长》第八章-优化定价 优化定价 给产品或服务定价一直都是增加营收最...
    大话洋葱阅读 496评论 0 1
  • 就让我们做一些不太有关的事情 他们的态度其实也没有想象的那么重要啊 重要的是我们自己的态度 该自己做的就好好做好 ...
    初安耶阅读 97评论 2 4
  • 时间一分一秒的流逝,不知不觉我们迎来了欢乐的春节。 春节是一个快乐的、温暖的大家庭;春节是一个欢乐的,充满...
    童狗娃儿阅读 563评论 0 0
  • 学习后,我对待队友的态度上发生了如下变化: 1、开始欣赏队友 自从认识队友以来,一直觉得自己在很多方面优秀于队友,...
    czczhui阅读 265评论 1 4
  • 两载大梦一场,风休月落秋凉。 残花朽木多败黄,几度凄然北望。 老陈赠书黑杨,子虫把盏忧忘。 万里山河孰念康?星火三...
    杨煜康阅读 259评论 2 2
  • 我为什么要减肥?并不是家里人的唠叨,也不是外人目光。 因为肥胖会影响一个人的精神状态。 根据自我知觉理论——自己对...
    亚特鲁adol阅读 92评论 0 0