女金融销售的秘密,她是如何获得老板加薪的?

导语:你在公司工作了两年,底薪变化没多大,他来了两个月,底薪就已经翻了快一倍了,没有功劳也有苦劳,为什么你的加薪速度这么慢呢?你想快速让老板给你加薪吗?你想知道老板是如何给员工加薪吗?看看这个吧!当你看懂了你的薪水已经开始加上去了


一、固定加薪法

加薪方式:年末或年初,根据公司经营状况及员工综合表现,按比率,预算为员工增加固定收入;

利:员工有一定安全感。

弊端:平衡难度大,企业用工成本高,缺乏激励性,员工收入增长缓慢。


提升等级:通过考核、考试,结合员工入职时间、表现,在薪酬等级,技术等级上给予升级,从而增加固定收入。

利:鼓励元弄个有更好的表现、学习技术提升能力,增加员工提升个人收入的机会。

弊端:持续增加企业人工成本。考核评定难度大,可能造成公平性问题。


评优加薪:通过月季年的评比,给表现优秀的员工固定加薪。

利:鼓励员工有更为优秀、突出的表现。

弊端:总是给优秀的员工加薪,容易打击表现不太优秀的员工。


二、特别加薪法

私发红包:企业主为保持公平或留住员工,私自为员工发一些收入。

利:具有一定的隐密性,相到一些对收入有特别需求的人才。

弊端:虽然隐秘但迟早会暴露,这样带来一系列的平衡性隐患。


目标奖励:公司或部门达到某个业绩目标,给团队或个人发放的奖金或福利。

利:建立共同目标感。鼓励团队达成目标。丰富价值型收入。

弊端:内部二次分配的公平衡量。如果目标订得过高或实际分配太少,反而会打击团队士气。


单项奖励:比如全勤奖、进步奖、节约奖、贡献奖、完成奖。

利:给员工创造更多的奖励方式与正激励,引导员工的创造和付出。

弊端:做好筛选与规则,避免发生分钟漏洞。


十年职场销售经历,自己建立了一个销售群,欢迎随时谈论销售问题,销售交流群:225678589,验证码J17。赠送神秘干货。结交天下豪杰,与志同道合者相伴!

1、【什么样的公司是好公司?】

2、【不会说话如何成为销售高手】

3、【如何锻炼口才?】

4、【找不到客户群怎么办?】

5、【见不到客户的面怎么办?】

6、【见面不知道说什么怎么办】

7、【搞不定客情关系怎么办?】

8、【客户已有固定供应商怎么办?】

9、【产品价格高无竞争力怎么办?】

10、【客户无需求怎么办?】

想知道如何面对以上问题吗?那就让我把一切告诉你吧!群共享资料随便下载!但求一知己!一起学习,共同进步!

推荐阅读更多精彩内容