重庆哪个医院治疗痔疮好

  重庆哪个医院治疗痔疮好?痔疮这种肛肠疾病在临床上非常常见,按照不同的病情发展情况我们可以将痔疮分为内痔、外痔以及混合痔三种类型。在我们的实际生活中绝大多数人都患有痔疮,但是痔疮早期症状不太明显,因此很容易被忽略。

  不仅如此,还有部分患者在痔疮明显发作期间,抱着期待奇迹出现的心理想着菊花可以自愈。更有患者觉得危言耸听,对于菊花瘙痒大便出血肛门坠痛等一系列痔疮发作症状完全置之不理。但是如果一直拖着不治疗,痔疮就像一个引火线,可以引发多种疾病。文字太多不想看,直接与医生在线交流▃▄▅▆☞☞点击☞☞咨询☞☞立即问诊

【温馨提示:如以上链接不能正常打开,请根据以下图片引导进入↓↓↓】

  请注意:痔疮久拖不治危害大!

  ①长期便血,人易出现贫血。

  ②痔疮分泌的黏液会刺激皮肤神经,不断带来瘙痒,导致肛门出现湿疹、红疹、红斑等问题。

  ③痔疮发作时产生剧痛让患者拒绝排便,可加重便秘现象,而便秘又会加重痔疮病情,形成恶性循环。

  痔疮久拖会引发哪些并发症?

  1、便血

  便血是内痔常见的早期症状,一般表现为排便后肛门内出血,血色鲜红,不与粪便相混或便上带血,继而滴血,甚者可见喷射状,便后出血可自行停止。内痔出血一般为间歇性,粪便干燥疲劳饮酒过食辛辣食物常为出血诱因。

  2、疼痛

  痔疮通常情况下不痛,但痛起来却“要命”。在两种情况下痔疮会疼痛:外痔水肿或形成血栓;内痔或混合痔痔核较大,排便时脱出肛门不能回纳形成嵌顿,这时候会出现剧烈疼痛,严重时会坏死、出血。

  3、黏液外溢

  直肠黏膜长期受痔核刺激发生炎性渗出,使分泌物增多,肛门括约肌松弛时随时流出,使肛门皮肤经常刺激而发生湿疹,瘙痒。

  4、脱出或突起

  患者常有肛门处有异物感,便后不易檫净。肛缘有肿物突起,有皮肤覆盖,为外痔的标志;脱出则是内痔的症状,随着痔核体积大,排便时受粪便挤压,使其与肌层分离脱出肛门外,脱出的痔核易受感染、发炎、水肿引起剧痛。

  5、便秘

  患者因出血、疼痛,人为控制排便造成习惯性便秘,又由于便秘而加重痔疮病情,形成恶性循环。

  温馨提醒:以上这些痔疮的并发症状,均可通过早期痔疮的及时治疗避免。因此一旦发现有痔疮发作的症状,请尽早治疗,以免出现上述症状,贻误治疗时机,使治疗更加复杂、漫长。重庆东大肛肠医院开通了线上通道,患者可以点击咨询相关疑问,也可以直接预约门诊,便捷就医。

推荐阅读更多精彩内容