贪恋

我贪恋这样软香如玉的拥抱!

你全心全意,绝无杂念。

无数次的呼唤,都只为这一个拥抱。

在这样的怀里,安静睡着。小手仍然舍不得放开,生怕一会又不见了这样的温暖。

你,爱我,不需要任何理由;爱我,不需要言语。爱我,无论是轻声细语,还是严厉呵斥,都爱着我!越推拥抱的越紧!

这样纯粹的爱,在这一生里,只出现在现在,我爱不爱你,你都爱着我,无条件的信任着我!

我也爱你!无论是顶着黑眼圈嫌弃着你半夜哇哇叫,还是生气的对着不吃辛苦做好的食物的你,嘴里说的生气,心里却只有心疼。

我爱着你!嘴里抱怨着因此不得不放弃工作,全年无休,24小时待命的不甘和辛苦。却仍然清楚的知道,我的幸福,因为这样的怀抱而更加真实。

我爱着你,呵护着你,也打磨着自己!

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 海之冬的小说记事2010年7月27日开始记录2010-7-31 12:03柳州市27℃—32℃ 阵雨7月27日是我...
    野蛮开心冬阅读 453评论 1 4
  • 还记得高考前那响亮的口号,那震耳的宣誓声,那挥洒的汗水,那不知疲劳做着试卷的一幕幕,那是青春的印证,也是我们热血青...
    奔跑的凯撒阅读 198评论 0 1