天生没有艳遇的命

长得好太TM好使了 但是为什么我还是转不过弯来去整个容呢,应该是源于自己内心深处无法根除的自卑还有懒惰吧,其实走内心也没有什么不好的。就像思想丰富德高望重的人有时候还需要自己去找点乐子,那混惯酒池肉林的成功男士也是需要人偶尔在深夜聊聊人生追求的吧。

所以我就索性做这个利用率绝对够低,甚至也不必须的一种社会族群吧。

我需要从车厢的最后面走到车厢的最前面,其实每次坐飞机或坐火车都有一点值得兴奋的地方,就是你可以期待某种艳遇,但是后来我发现在了原来这种艳遇都是大家YY出来的或者是根据电视剧中的偶像狗血情节来自我安慰的,因为有艳遇的最大的前提是你有胆量去搞一把艳遇,你真的会去enjoy这样的一种奇妙的感觉,觉得在这样的清静下,自己是开心的又或者是有着某种让自己影响深刻的某种因素,所以没有这两种方式的人们,你们还是不要做什么期待的好。

人说,性格决定命运,绝对是有道理的。像我这种双重人格分裂的人,最难处理的就是艳遇这种事情。天生走内心戏走的太多,直接忽略外表修饰的我,遇上艳遇的机会几乎为零,好吧,今天讲的就是那些发生几率几乎无限趋近于零的事情,

推荐阅读更多精彩内容