康联荣获第九届诚信中国安防行业双奖!

2016年10月24日,第9届诚信中国安防行业颁奖典礼在中国北京隆重召开,会议主办方与多名专家领导为部分资深安防企业颁奖,共同见证国内安防行业的发展历程。

凭借企业实力和影响,康联荣获“中国安防诚信供应商30强”和“中国安防10大诚信防盗报警品牌”,实至名归!

康联精耕中国互联网报警行业25年,创新不辍,敢于贴近市场、服务用户,不断开发新的互联网报警设备和新的互联网商业模式,带领合作伙伴“共创、共享、共赢”,以安全服务带动中国实体产业不断向前发展。

康联致力于中国互联网报警行业的发展,创始于1991年。是中国最早的报警企业之一,现为中国报警服务业联盟副理事长单位,是以为大众提供安全保障为启点,拥有互联网报警系统平台,致力于打造中国云视频互联网报警全新生态系统的高新技术企业。

在服务市场上,康联以用户思维开拓市场,为实体店铺提供精细化的安全服务,长期与实体店合作建立了坚固的合作友谊,深悉实体店铺的经营痛点,因此康联积极响应国家《大众创业,万众创新》的号召,携手中国平安、上海赢客、拉卡拉、中兴财富通、中信银行用互联网+共享经济思维、北斗导航和物联网技术共同开发研制了国内领先的康联智慧商家共享平台。

帮助实体店营销,创建互联网+共享财富平台,实现共赢,让老板赚钱更轻松,让实体经营更持久!

推荐阅读更多精彩内容