开始有点难办

我真的是音痴怎么办?一定是上辈子太会唱歌,导致这辈子可怜到哼不出歌曲。不要害怕裙摆会被风吹起来,毕竟还有JJ的歌随风入耳为伴,有些必要的厕所还是去解决的好呢。

为什么西瓜子一定要吐在地上,为什么随便一个地方就可以放西瓜,还切成一牙一牙的,为什么吃完就没事儿了,留下一堆丑陋的皮和一地的小子儿,:-(唉 ,一定是包容心不够才看在眼里,真的好生气,请问谁有理由这么大爷地生活呢?

今天玩儿了默契游戏,她不相信我会把她带到目的地,路人都是威胁,不一样的体验在别人眼里是有病吧,学着方言讲述异样眼光的背后,生活再也没有“很可惜”一说,也没有“要是知道”的事情,我就是不明白看喷泉有什么意思,该不会只为了凉快吧,我还真是讨厌水呢,就像游泳从不会吸引我,想起雪地里的深一脚浅一脚,会滑倒在地的电动车和笨拙的自己,本来好有趣呢,在最热的夏天讲这些并不会降温。

今天与两个朋友说到——每个人的感情里都有遗憾,不是吗?就算我不曾恋爱也对曾经的某人有点恋恋不忘,有些人是越走越远,有些人是根本走不近,啊啊啊……

难道现在的重点不是一份体面点的工作和孝敬父母吗?谈感情太扯淡了,就算伤心过度也还是过来了,真的没有时间治愈不了的伤,我真心明白那份彻彻底底的无根无果,为什么我会在这样的日子里悲春伤秋。

这位假装短发的姑娘
偶尔
才玩儿过两次的充气玩具
你的未来可否有我

口渴的人只需要水,口渴又难耐的人需要一瓶冰水,以为走过很多路,可不代表有过很多苦,总喜欢他们为爱做的努力,坚持结婚,总是在完善自己的人生,有很多放弃,有很多担当,有很多人羡慕你们情投意合,虽然有点失忆,有点不解风情,却始终勇敢坚强,不要和苦日子活太多的人多交流,那不是人生经验,而是毒药。

会爱上
我的夜色

推荐阅读更多精彩内容