搞笑段子:小明对女同事说:请问您是传说中的铁扇公主吗?

1、小明对女同事说:请问您是传说中的铁扇公主吗? 

女同事:为什么这么说?

小明:因为我觉得你的长相只有牛魔王才能配得上你!

女同事暴怒,直接追着他打了5分钟......

2、俩小偷在聊天。

偷儿甲:我得配一副眼镜了!

偷儿乙:为什么?

偷儿甲:昨天进入一户人家,正在开保险箱时,突然发出很大的声音!我盯了半天才发现,原来我转的不是保险箱,是收音机......

3、媳妇是个女汉子,记得刚买房时,新房刚装修完,我和媳妇去新房里看需要购置什么样的家具。

一开门,有只老鼠从她眼前窜过,媳妇说:“老娘的新房自己还没住一天呢,你倒先住上了,你找死!”于是拿起笤帚就打,老鼠被媳妇追的无路可逃了,就向大门这边跑来!媳妇大喊:“把门开开!”我想都没想直接把门打开,老鼠一溜烟就跑了......

我问道:“为什么要把门开开?打死不就完了吗?”

媳妇淡定地说:“让它回去给其它老鼠带个话,老娘这家就是它们的鬼门关!”

我......

4、单位有位二货同事,今天上班时特意带了一块手表。办公室有人时,他常常撩起衣袖看看。

同事们发现他并不是看时间,而是想显摆,就问他:“你这块表是很贵吧?”二货同事答:“当然贵,而且和普通的手表还不一样!”

同事们问:“有啥不一样的,难道还能走的比较快不成!”

他一拍大腿,高兴的说:“还真让你们说对了!”

大家......

推荐阅读更多精彩内容