恭喜自己20岁生日快乐

祝我生日快乐。

很少有人像我这样都20岁了还要向父母讨生日蛋糕吃。但,一想到十年后的自己会有自己的家庭,心里就有些莫名的伤感,现在的我还是不想离开父母生活啊。

谁规定20岁就一定要有大人的样子呢,在家我永远都是个孩子。

我正在按照自己的人生一步步前行,既然心理年龄还小,不适合谈情说爱,那就在这个年龄做自己喜欢的事情吧。看腻了言情小说的梦幻浪漫,不如归于平淡,读读东野圭吾,读读社会百态。记得高中时疯狂迷恋古风穿越言情,曾创下一宿不睡只为多看几章小说的记录,第二天还要顶着黑眼圈,骑电动车去上学。上课常常一边头痛,一边打着瞌睡也要强撑脑袋。哈,噩梦一般的生活,却也只能说成“那几年”了。

今年生日依旧在学校过的,也无非是多吃了碗面而已。QQ生日只能显示阳历,所以过几天我可能会收到大波祝福,嗯……迟到的祝福,那看来,今年最好的生日礼物可能是"四级"过了吧。没了以前过生日的兴奋,只是淡淡地接受"我已经20岁"的事实,正在迎接下一个十年。

只道是寻常,给未来的寄语还是不能少的。希望自己以后可以阅读更多书籍来充实内心,尽量每天都要开心幸福,用笑容感染身边的人,成为别人生命中的阳光。成绩嘛,尽自己最大努力就好,虽然比不上别人,但也不要气馁灰心啊,冥冥之中自有天意。

如此简短又混乱的话语仅纪念我逝去青春,困了,晚安。

                                    2017-2-23    23:10

推荐阅读更多精彩内容