58岁火化工大爷亲吻女尸,被火葬场辞退

58岁火化工大爷亲吻女尸,被火葬场辞退,现场说出实情后涂磊崩溃。在中国的传统中,人死后的身体是应该受到尊重的,是不能随便被动和亵渎的。

今天的主人公是一位58岁的火化工,他要火化的是一个因病离世的年轻女孩,当女孩子的尸体被推近火化间的时候,老人情不自禁的亲吻了女尸,这一幕刚好被女孩子的母亲看到,她认为这是对女儿的侮辱和不尊重,愤怒之下,她要求辞退火化工。

委屈的火化工说出实情:他说,自己的家人早在二十年前死于一场车祸中,留下他孤身一人现在还是单身,当他看到女孩子尸体的时候,觉得和自己的死去的女儿长得非常像,忍不住自己心中的思念和隐痛,就情不自禁的亲吻了女孩子。

听到火化工说出这样的话,现场观众都很受感动,涂磊也是泪崩,火化工也知道自己行为不妥,他真诚的向女孩子家属表示道歉。

也许火化工说的的确是实情,不然的话,谁愿意去亲吻一个素不相识的尸体呢?对此你怎样认为呢?欢迎点评讨论!