超级操盘手自爆: 只需一招“金蜘蛛”买入法, 坐等主力狂拉

96
诗函看股
2017.06.12 11:19* 字数 702

Life never stops pushing forward. Stay focused and never slow down with regrets. Smile, forgive, forget, and keep moving!

生活从来都不会停止推你向前,保持专注,别因为后悔而放慢脚步。微笑,原谅,遗忘,然后继续向前!

在中国炒股,能够赚钱才是真正的高手!学会一套成功率极高的选股战法,这套选股战法就是——“金蜘蛛”买入法!

一、什么叫“金蜘蛛”买入法?

“金蜘蛛”买入法:是指从高位向下移动到低位后拐头向上汇合在一起的形态。由5日,10日,20日均线交叉于一点,然后股价站在交叉点之上的均线技术形态,标准的三线合一是比较少见的,俗称“金蜘蛛”。它要求至少有两条均线金叉,若是普通交叉或是死亡交叉那就够不成金蜘蛛。

二、技术要点:

1. 由三条价格平均线自上而下,并扭转向上所形成的结点,该结点朝未来水平方向形成辐射带,对未来股价有支撑作用。

2. 三条价格平均线是指5日、10日、20日均线,三条均线在同一天汇聚在一点,发散向上,形态神似向上伸开的三条蜘蛛脚。

3. 上述形态发生前,股价经历过一个平台横盘整理后,某天股价突然放量拉升,一阳定乾坤,三条均线被这一大阳线贯穿,金蜘蛛形态就此确立。

三、买点把握:

1、在“金蜘蛛”形态出现应低吸进入

2、当“金蜘蛛”图形下出现量托,果断积极买入

3、5日和10日线必须是在股价处于相对低位且由下向上金叉20线所形成的形态才是可靠的信号。

实战案例一:

天房发展600322出现“金蜘蛛”形态之后,在圈的位置买入!随后暴涨123%!

实战案例二:

三峡新材在低位形成了标准的“金蜘蛛”形态,24个交易日股价拉升接近70%!

最后,诗函提醒一句,每一套选股战法都有成功率,虽然这套战法成功率达到90%!但是10%的失败我们必须要设置好止损的,最终实现赚钱就赚大钱,亏钱就亏小钱。学会这一招,擒拿牛股轻而易举!关注微信yh88111,每天带你抓牛股

日记本