斡旋汤、女人方体验日志4

        4月6日:今天人很疲劳的样子,见床就要躺下,老想怀里抱东西,胃不舒服,秦老师见了肯定说药都白吃了,小燕说我提不起精神是到还债模式,最好天天睡大觉。口苦。真的什么也不要干,药也不想吃,女人方受阻,忽然觉得自己都不想做女人,做女人好麻烦,也从来没有敞开心好好做女人过。

         4月7日:早晨躺在那里人不舒服,偿试把眉心这里散开来,放松下来,整个人就松下来。一切的焦虑、恐惧、担心、忧伤都来自于大脑跟植的概念和自我保护。头脑放松下来,整个身体都跟着一一放松。早晨静心也是这样的体会。还有一种可能这是最后的防线。自我意识,自己的存在感,放开这些自我,就是无我。晚上吃斡旋汤

        4月8日:斡旋汤,脑子是累的,懒懒的,啥也不想做,早饭榆钱饭,百度了一下榆钱:健脾安神,清心降火,止咳化痰,主治失眠,食欲不振。大自然好丰盛的样子,想写一篇关于榆钱的文章,又觉得累。下午昏睡到5点多,胃口开的样子,是榆钱还是斡旋汤的作用?瓜子吃了几颗舌头痛,嘴巴发木,家乡的炒货也要BB了吗?站会桩有人来了就停下了,结果一直头晕,晚上觉得整个头都晕就早早睡了。

4月9日  早晨醒来又不知道是哪天,以为要上班。斡旋汤,睡了一下午,胃口有些开,晚上站会桩,全身咽喉处很堵,锁骨处像被封住了似的。

4月10日 想斡旋汤到底看看咋样,不着急女人方,脸色比较暗沉,胃口开,口苦。单位几件事情,不知道怎么处理头就开始发昏。看到自己做事心急的毛病,怕被批评,领导都不急,我急啥,总有办法的。要学习的事情很多,一件一件做吧,不起为难苦逼情绪为上。左手心痒,有一小块开始脱皮,手指第一关节处有小水泡。有眼屎

4月11日,昨晚上早早睡了,晨起头晕。脑子里有报怨的想法,怨天尤人是头晕的起源,那个怨的气在脑子里,让人发晕。

        斡旋汤吃了,午睡静会心,咽喉锁骨这块不畅,肩胛骨这块也有些痛。睡的很沉。然后味口开始好起来,不停找东西吃,明天女人方吧。

这几天状态统一低冷,不想说话,不想说话,不想说话 。晨起眼屎。

4月12日:晨醒心里(更确切是在胃部)不确认感,迷茫感,左脑就有股气在冲,左胯内部总觉哪里不对,左腿喜欢半盘腿。这种不确定感是我没主见,我不知道别人什么态度,心里会揣摩别人的心思,好难受呀,这就是不自信?有眼屎,口苦,眼睛有些浮肿。

早上忘吃,晚上女人方,身体里的那种不好意思,难为难,是不是也是种病呢?有些事在别人那里常规,到我这就难以开口。顾及这顾及那的。

       

推荐阅读更多精彩内容

  • 灯光如同刀枪般刺进我惺忪的睡眼 洁白如纸的墙上勾勒这我的梦想 可上面却覆盖那钻入心底的成绩单 挥之不去 瑟瑟的秋风...
    十七块钱阅读 36评论 0 3
  • 独在外地念书,倍觉凄苦,去年回乡时忽觉家乡变化,自己恍如他乡之客。 故成词。 最后一句,“归人不是客,骤然不相和。...
    风兮兮__阅读 69评论 0 1
  • 我们为什么要活着 这个命题好大,跟“你的人生理想是什么”是一个高大上的话题,就如有个人忽然要跟你谈谈人生一样,...
    旌城蜗牛阅读 68评论 6 5
  • 闭环式管理由平衡计分卡创始罗伯特·卡普兰(Robert S. Kaplan)和戴维·诺顿(David P. Nor...
    农人老三阅读 210评论 0 1
  • 这段时间一直在不停地为初中毕业的各种事而忙碌:给老师写信呐、准备班上的演讲、和小学同学组织聚会……终于在今天完成了...
    灵风Alex阅读 48评论 2 0