《失爱》一:好大的头啊

《失爱》一:好大的头啊

  L市的夜景很繁华,耀眼的灯光洒在柏油马路上,车流络绎不绝,却无一人摇下车窗。看似热闹的灯红酒绿下,其实也免不了投射出这个城市的无情。

  王梓宁在清吧已经将近呆了三个小时了,周围的人陆陆续续地走光,他看了眼手机。

  凌晨两点。

  若不是今天心情不好,他绝不会在这停留到那么晚。

  迷糊中,他的视线就投落在吧台旁的那个男人身上,男人从他一进清吧起就一直在那喝闷酒,如今已神志不清地倒在了桌子上。

  王梓宁起身去结账,看见工作人员正企图叫醒那个男人。

  无果。

  工作人员也只能无奈地笑笑,唉,现在的醉鬼怎么越来越多....

  王梓宁当做不关他事地走出去,视线扫过男人摆在吧台上的手机,又像想到什么似的脚步一滞。

  那个微信ID....

  工作人员见王梓宁朝这边走来,还以为他俩认识,便像看到救世主似的向王梓宁询问。

  “先生,你俩认识吗?”

  王梓宁看了看手机屏保,又看了看吧台上不省人事的男人,嘴角突然勾起一抹邪笑

  竟然在这遇上了,还真是有缘分....

  “恩,他是我一个朋友,我帮他付酒钱吧”

  王梓宁付过钱,扶起男人,男人走路有些不稳,嘴里还念念有词地说着什么.....

  “王广允你个混蛋,你早晚有一天会后悔的...敢甩我,我去你的...”

  王梓宁无奈的挑挑眉,还是个情种。

  男人其实并不重,也就五十几公斤的样子,阴柔的面孔不难透出他英俊的五官,乍一看,果然跟自己有些相像。

  回到自己的公寓,王梓宁把男人放到床上,盖上毯子。正准备离开,脚边却又踩到了什么东西。

  疑惑之中,只好捡起来查看,那是一个黑色的钱包。镶在里面的身份证上是魏巡两个大字。

  大致是刚刚不小心掉出来的。

  魏巡大概是酒气上来了,双眉紧皱着,一张白白净净的小脸扭曲在了一起,粉嫩的红唇在暗沉的夜色下显得格外诱人。

  王梓宁端来一杯水喂魏巡喝下,手又不受控制的在魏巡脸上捏了一把。

  恩,手感不错....

  意识到自己的思想有些危险,王梓宁摸摸自己的脸,有点烫。

  他晃晃脑袋,还是推门走了出去。

  二十多岁的人了,竟然也不矜持一点,王梓宁暗暗在心里骂着自己,嘴角却含着笑意。

  打开手机,他给一个备注叫傻WIN的人发了条晚安的消息过去。

  然后满足的躺在沙发上睡了起来,他已经很期待明天魏巡看见他的样子了。

  不远处,魏巡口袋里的手机亮了一下,随后又黑了屏....

———————————

  魏巡在梦中骂了王广允不下百遍,骂着骂着,眼角就有点湿了。

  他梦见王广允搂着别的人从自己眼前走过去,整个过程中,没瞟自己一眼。

  隐隐的,心里抽疼着,无限制地缩紧。

  原以为自己对那个男人只剩下恨了,却不想,内心还是很难过啊....

  那么多年的感情怎么会是说放下就能放下的?

  迷糊中,魏巡只觉脸上一直被喷洒着微热的气息,极不情愿地睁开眼,却看见一个熟悉的脸孔...

  恩?我是怎么自己看到自己的?

  不对,我的头怎么肿了.....头发咋梳上去了....?

  王梓宁早上起来一直听到魏巡说着胡话,干脆搬把椅子坐在他旁边,看着魏巡睡梦中丰富的脸部表情,实在是忍俊不禁

  魏巡揉揉眼睛,盯着王梓宁的脸迷糊了大约1.5秒,随后又见鬼似的摸了摸自己的脸,惨叫一声

  “好大的头啊!!!!!”

                                                          本章完

推荐阅读更多精彩内容