只有了悟真相才能实现自在人生

“一心三藏”才是真相

“开悟的楞严,成佛的法华”——为什么是这样?因为很简单,直接把你带到“一心三藏”啊,对吧,你想开悟,你想成佛,你必须来到“一心三藏”。你要来到“一心三藏”,才能开悟,才能成佛,这是来到真相啊。

三维四维五维都是幻相

可是在灵修这个过程当中有很多的幻相。比如:我们现在家人们学灵修学灵性的,你会不会听过这样的说法,叫次元。比如我们说我们现在是在三次元,没有人怀疑吧,我们说我们是在三次元或者说第三密度还是第四密度,我们是呆在这个密度当中或者叫维度啊,我们是在这个空间维度当中,有了三次元三维度三密度就有灵修会告诉你有四次元、有第四密度、第四维度,就有第五次元、第五密度、第五维度,现在呢,有人都给你讲到了什么,他跟你直接连接九次元的能量,跟你连接九次元的维度,他来给你什么——加持能量;他来给你什么——他跟你传递所谓的高维的信息。但家人们你要知道一个——这都是一心变现的,是一念变现,就是四次元五次元三次元、或者四密度五密度六密度九密度、或者十维度二十维度,它就跟欲界色界无色界,和三十三重天是一样的,都是由你的这个“觉”,由你这个“心”变现出来,就是“空生妙有”啊。

一切万事万物都是一“念”变现

这个“空”是什么——就是一心三藏;这个“妙有”是什么——什么叫妙有,就是有即非有、非有即有、真即妄、妄即真,这叫“妙有”。好了,这个“妙有”就是一切万事万物,一切万法,一切的天人鬼畜,一切众生,这叫“妙有”。它都是由你的这个“念”变现出来的。那好了,那这个地方就很重要的是什么——当有人他跟你说:你修行啊,我现在给你连接五次元高维的能量,我跟你连接天使指导灵,我跟你连接所谓的高维智慧,告诉你全在幻相当中,全在幻相当中啊,就是说根本就不究竟,他根本就不究竟你理解吗,他根本不究竟的话,你就无法来到一心三藏的境界,你就在幻相当中明白吗,那这个时候你就很难彻底解脱,因为你只有什么,你只有“心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖远离颠倒梦想,才能究竟涅磐”;究竟涅槃就是彻底解脱自在人生了。

                            一 心想生

推荐阅读更多精彩内容