状态不错的周三

字数 417阅读 15

昨天晚上老公同事聚餐,九点半才会回到家。我索性也不做饭,下班回去热热身就去跑步了,跑了五公里多,这次状态不错。之前也差不多跑五六公里,喘的胸口痛,这次跑着跑着竟然会有种非常快活的感觉,身轻如燕呼吸平稳,很久没有这种体验了。

晚上老公回来就开电脑,最近工作遇到难题了,着急的不行。我这几天几次跟他说早睡早起,结果他昨晚上真的不到十一点就关灯睡觉了。哈哈哈。

今天早上五点醒来,按昨晚安排的计划,今天早上不跑步,先学一节法院,再学一小时英语,剩下的看心情咯。所以今天早上的时间还算没白费,专八的词汇是有点难度啊。

从昨天开始,老公就说领导谈话了,薪资涨10%,今天中午又跟我盘算年终奖。我这个老公啊,上进是上进,我就怕他压力大呢。不过,有点压力也挺好,逼着自己进步呀。

最近对自己都还满意,吃饭这块也对得起自己,都没怎么忌口,昨天炸串,今天麻辣烫,吃得很开心。但是呢,毕竟还是要减肥,准备接下来稍微控制下饮食啦。

好了,还是赶紧去工作啦。工作要好好做。

推荐阅读更多精彩内容